加载中…
正文 字体大小:

不用杀跌看反弹

(2018-12-20 09:28:12)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    不用杀跌看反弹

 

   今天操作要点可以参考<<周四股市操作策略>>!

 

    按技术面看,上周所给出的参考上海综合指数2556区域和创业板1256区域及深成指7400区域,目前均已经到达预期的目标<<短线最佳搏击点>>.因此,短线我是看反弹的.至于短线帐户的仓位,个人看恢复50%-70%左右比较灵活一点,选股的思路继续是:业绩优良+业绩增长+底部重新放量的路线.

 

   主力故意砸50指数拖低上海综合指数,而创业板指数和深成指今天并没有跟着下去,这对于短线操作来说,明显是引人低位割肉的陷阱.因此,今天是短线低买搏击反弹的好机会!

 

 

    大盘指数今天实际争夺区是2526/2556这30点区间,收在2556之上多头抵抗成功,收在2526之下则空头胜!你说呢?谁胜?

 

   个人浅见,风险自己担!

 

   最近博客老是显示"文章已删除",无法更新.所以,看不到的请到微博地址: http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有