加载中…
正文 字体大小:

12月14日wu2198股市直播

(2018-12-13 14:16:09)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

公告:本人wu2198不推荐个股,具体看<<特别公告,请相互转发!>> 

微博地址: http://weibo.com/wu2198

经典<<卖身抄历史大底>> <<构筑阶段性头部>> <<为双底而战>>   <<一张图>>       <<将急洗一波>> 

总策<<17年炒股总结>>   <<2018总策略>>   <<暴跌转折区>>   <<十年涨10倍股>>   <<经典战法>> 

     <<大盘月图>>      <<1184思春底>>   <<等第二波反弹>> <<黄金时间>>

 

9:22 今天操作要点可参考<<周五股市操作策略>>

9:25 操作策略,要点是等砸下来再买,不砸就等突破之后再选股! 

9:28 今天的直播继续在微博中进行!微博地址: http://weibo.com/wu2198

9:30 今天大盘短线空间,观察2606至2640之间,暂时看小区间,昨日推股指上涨的50股能不能持续是关键

9:35 有个疑问是需要决定的,就是当前太容易买到股票了,接下来会怎么样?

9:40 目前电池股.钴业股.环保股等略有上涨,开盘后的10分钟看,暂时没有明显的热点

9:45 兑现10%银行股,每股才赚一毛三,弄点电费

9:48 目前仓位:

     1.短线帐户是20%仓位,其中(20%电池).

     2.中长线帐户是20%仓位.

9:53 目前股指缓慢下试,今天大盘短线空间,观察2606至2640之间,环保股暂时领先(盘中有2家冲涨停),成交萎缩.

9:59 很多时候,专心致志做一两个板块(每股板块选出一两只股),然后反复专心操作,这样收益会更大.如果处处留情,反而容易左右被抽,还容易得病!

 

10:10 通产丽星连拉了5个涨停,汉嘉设计连拉3个涨停,不知道谁的运气那么好?上海莱士连跌6个停板,不知道谁那么倒霉,有么?

10:20 股指回撤了2617边,感觉还不够,再试2606边吧,反正现在还是小区间,暂时看不出空间,我们只能轻仓观望+等待,很多时候等待也只一种策略,你说呢?

10:25 通信类股(通信设备.通信服务.5G及量子通信)本周连续反弹走高的注意波段获利,还盘在底部的还可观察

10:35 昨日50股昙花一现,就有专家教授出来乱吹一通,我就整不明白CCAV怎么就喜欢请这些人来糊弄老百姓呢?

11:05 股指暂时试了2610边,目前略有抵抗

11:10 最新<<2019年等一次大机会>>

11:15 作为小散,我们要务实,不要受鼓吹的风气影响

11:20 在2018年<<暴跌转折区>>中提示(预计这次3586区域造顶。中长线帐户最后的仓位将在3586边清空),并在之后连续提示3587点将是全年高点,之后是2856年内低点,进一步破位则是2456区域(截止目前试过2449点)。

11:30 早盘上海综合指数试了2610.62点略有反抽(预期的2606点略有偏差),成交592.6亿元,深圳成交863.4亿元,整体看市场处于整理状态,盘中除了环保股涨幅领先之外,其它暂时没有亮点.个人看下午继续观察观察2606至2640的小区间.

11:33 饭饭

最新<<2019年等一次大机会>>

 

13:10 今天市场缺乏热点,昨日的50股昙花一现,打击了市场人气.就当前看,市场要有连续反弹板块和赚钱效应,才有机会.反之年关结算,大资金会越来越谨慎,操作也会越来越短

13:15 有投资者说,大V现在为什么不见我?回答:首先我不是大V,第二我确实没有空. 

13:20 创投概念股在疯狂的时候我提示大家,它们从哪里来回哪里去,熊安概念股是它们的榜样.那些在高位接刀的投资者,预计亏得比股灾还快,还痛苦!

13:30 目前两桶油和几只权重券商股红盘,虽然对于股指来说略有护盘作用,但是对于市场来说,反而是一种负担!

13:45 上证50指数目前跌1.13%,按技术面看处于三角形收窄,前面的2331点未必是低点.道理很简单:因为2400这区域徘徊时间太久,只要想买的话都能买得到,真正的底是不轻易让人随便买到的.

14:00 目前空头占优势,短线继续看考验2606点.我个人继续按兵不动,短线帐户没有什么仓位,等等也是好事

14:05 目前创业板指数和深成指,均已将昨日的阳线吞噬掉!

14:20 暂时试了2601边,下试的力度比预期大,我继续观望,暂时不参与!

14:30 业绩优良+业绩增长+底部重新放量的思路,其实除了一些行业龙头股和电池股之外.钴业.维生素.新材料等均有可借下跌观察的品种.

14:40 一反弹就喊牛市,看你能喊多少天!

14:45 破了2606点,下面是2586点,今天最大点位估计就这样了。整体空间虽然不大,但是个股杀伤力不小,受伤的么?

14:50 按目前这势,下周要参考创业板指数1276/1256区域才适合干活了!反正我有耐心等,我们观望+等待吧!

14:53 我的仓位很轻,所持的这点仓位没有大的影响,轻松过周末

14:56 目前仓位:

      1.短线帐户是20%仓位,其中(20%电池).

      2.中长线帐户是20%仓位.

14:58 昨日拉50股掩护,今天直接砸盘,主力这么弄有点不太正常,但是又想不出它们意图!

15:00 今天收在2593.74点,成交1237亿元,深圳成交1682亿元.按日K线组合看,今日阴线均将昨日阳线吞噬掉,显示出短线抛售压力比较大.大家周末看看有没有重大利好消息,如果没有下周还有下探过程.

15:05 大家周末愉快!

 

最新<<2019年等一次大机会>>

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有