加载中…
正文 字体大小:

反弹的黄金周期

(2018-12-07 11:29:18)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 06至19年重要文章

    构筑反弹的黄金周期

 

    在年初我给出了3586点是今年最高位的判断(实际试了3587边),在2016年《我已正式关闭长线帐户》时我给出了重启中长线帐户的时间,即2018年10月份。实际操作中,我参考创业板指数1236区域(实际试1184边)重新启动了《分批抄底寻找春天》,暂时定位是中线波段。预计搏击的时间周期是12个月左右。

 

    按时间周期看,今年10月至2019年10月1日这段时间,是市场构筑波段反弹的黄金时间周期,希望国家队和市场各方主力能好好把握。

 

    至于,高度现在没有办法确定。至于点位,还有没有我最想要的2356/2256区域,现在也办法确定。对于操作来说,如果没有更低,那么中长线帐户只保持《分批抄底寻找春天》第一批所拿的30%仓位。如果有更低,则继续按计划布局。

 

    很多时候,变化要比计划快!因此,目前只能走一步算一步。心中只有波段行情的构思,没有专家口中的牛市幻想。就资金面来说,实体经济继续下滑,金融杠杆降低,近800家上市公司迎接解禁潮,还有神创板分流存量资金。这线基本的因素会破灭“牛梦”!

 

    另外,中长线帐户首批参考1206区域(实际试过1184边),完成30%仓位之后,前天在<<中长线帐户的仓位>>略有变动,都有记录和提起提示..... 

 

    更及时的分析会在<<12月12日wu2198股市直播>>中继续给大家直播! 

  
    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

    特别公告,请相互转发!


    本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办讲座.不卖软件.不写书不卖报.不荐股.不替股票网站卖广告.不参与任何商业活动.没有助手.没有团队.没有助学基金,除了每月在新浪应答回答几个问题之外,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目.总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人.请广大家明察,主动抵制骗子行为!另外,目前我wu2198只在新浪博客和新浪微博更新内容,如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告.

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有