加载中…
正文 字体大小:

12月炒四类股

(2018-11-30 11:15:36)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 股市

    12月四类股能涨一波

 

    今天是11月份最后一个交易日了,按技术面看12月份有酝酿第二反弹的机会(第一波参考创业板指数1184至1415点,前面已经提示完成任务)。接下来,在12月主要任务是《低买等第二波反弹》。

 

    12月份需要耐心等待的是《等一次机会中给出的大概点位,这是波段机会:

    1.参考大盘指数2556/2526区域.

    2.参考深成指7500/7480区域.

    3.参考创业板指数1276/1256区域.

 

    在个过程中,即使大盘指数点位不完美,投资者起码可以等到热点板块或个股的切入机会。对于下一波段个人看仓位,不适合太激进,仓位要比第一波参与的要轻一些。

 

    以个人浅见看,四类股在12月份应该有一个波段机会:

    1.是白酒股。逻辑是技术反弹,业绩增长+销售季。

    2.是电池股(包含钴业,石墨烯)。

    3.是券商股。券商股完成首波反弹之后,目前暂时未见调整到位。

    4.是四高股(新规之后,能实现10转送10的,预计少于30家)。四高股只能局部挖掘,因为今年的高送转的游戏规则突然变了,按新规定看符合10转送10股的四高股,不到30家。本来高送转股的炒做起动得很好的,突然被新政策给灭了!

 

    在12月份大家选股的时候,优先选择:业绩优良+业绩增长+底部放量的品种,这样相对会安全一些!就当前市场环境和技术因素来看,暂时适合短线或小波段操作。

 

    更及时的分析会在<<12月3日wu2198股市直播>>中继续给大家直播! 

  
    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

    特别公告,请相互转发!


    本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办讲座.不卖软件.不写书不卖报.不荐股.不替股票网站卖广告.不参与任何商业活动.没有助手.没有团队.没有助学基金,除了每月在新浪应答回答几个问题之外,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目.总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人.请广大家明察,主动抵制骗子行为!另外,目前我wu2198只在新浪博客和新浪微博更新内容,如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告.

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有