加载中…
正文 字体大小:

大盘反弹的第一目标

(2018-11-05 11:11:24)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    大盘反弹的第一目标

 

    第一目标我在2456区域提示搏击时就提示大家了,即参考创业板指数1386或大盘指数2726左右。

 

    对于大盘的判断,我所有提示都是及时的,都是提前给大家了,例如着一波段的策略,从《创业板1184思春底》到《波段搏击的二次买点》及2526区域《二次买点》。再到《十一月股市操作策略》提示大盘反击2726和创业板指数1386方向都是掏心窝的分享。

 

    接近反弹目标后的策略是:

    1.参考2456和2526分批低买的短线筹码,适当获取短线利益,短线帐户仓位退回半仓以内。

    2.中长线帐户则继续是30%仓位。

    3.要点是个股操作不追高,不重仓单一只股票。

 

    按技术面看,大盘指数在2676/2726区域短线压力会逐级增大,而创业板则是1370/1386区域短线压力逐级增大.所以,短线操作要注意节奏,注意控制仓位.整体上看11月份,投资者看《简单一条线赚足反弹钱》即可,没有必要复杂化。操作上注意小波段性质。

 

 

    更及时的分析会在<<11月6日wu2198股市直播>>中继续给大家直播!

 


    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有