加载中…
正文 字体大小:

最新中长线仓位

(2018-10-11 10:33:44)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 中长线帐户

    最新中长线仓位

 

    仓位策略:

    1.短线可50%-70%左右。

    2.中线可10%-30%左右(参考1336至1236分批买),有1236的话可以增至30%,激进的可达50%仓位。

    3.长线未到位,继续空仓等待。

 

    长线未到目标《大盘四度空间(月线)图》,中线目前是布局机会,短线可设损操作。这话听起来好象有点矛盾,但是对于实战派来说并不矛盾。除非满心绝望,心已死......作为投资者,要知道自己适合采用什么样的交易模式,这点很重要。 

 

 

    个人中长线帐户计划参考创业板1236左右,再买10%仓位,第一批合计只建30%仓位.等待欧美股市进一步崩溃之后再考虑逐步分批加仓.如果创业板跌到1000/1056区域的话.中长线帐户计划考虑满仓一次!

 

仅供参考,风险自理。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有