加载中…

当前最大的两项利空

2017-11-23 11:04:23评论 wu2198 财经 股票

   

大家直播!提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!财经直播:http:live.finance.sina.com.cnbozhu1216826604博客地址:http:blog.sina.com.cnwu2198欢迎关注我的微博,分享生活:http:weibo.comwu2198特别公告,请相互转发!本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办

   很多投资者问,当前最大的利是什么,我比较直接,个人看以下两项是比较实在的:

   1.解禁股和大股东套现,近期一批公布解禁股流通的,立马出现急跌10%至30%幅度,防不胜防。

   2.以神酒为代表的一线蓝筹,在券商机构鼓吹后反而出现连续下跌。

   这就是实实在在的利空,在《当前最大的两项利空很多投资者问,当前最大的利是什么,我比较直接,个人看以下两项是比较实在的:1.解禁股和大股东套现,近期一批公布解禁股流通的,立马出现急跌10%至30%幅度,防不胜防。2.以神酒为代表的一线蓝筹,在券商机构鼓吹后反而出现连续下跌。这就是实实在在的利空,在《看两大热点能否切换成功》完成前,投资者应该回避涨出风险的股票。毕竟中国股市还没有发展到,什么时候买进都赚钱的阶段。更及时的分析会在《11月23日wu2198股市直播》中继续给看两大热点能否切换成功》完成前,投资者应该回避涨出风险的股票。毕竟中国股市还没有发展到,什么时候买进都赚钱的阶段。

当前最大的两项利空很多投资者问,当前最大的利是什么,我比较直接,个人看以下两项是比较实在的:1.解禁股和大股东套现,近期一批公布解禁股流通的,立马出现急跌10%至30%幅度,防不胜防。2.以神酒为代表的一线蓝筹,在券商机构鼓吹后反而出现连续下跌。这就是实实在在的利空,在《看两大热点能否切换成功》完成前,投资者应该回避涨出风险的股票。毕竟中国股市还没有发展到,什么时候买进都赚钱的阶段。更及时的分析会在《11月23日wu2198股市直播》中继续给

   更及时的分析会在《11月23日wu2198股市直播》中继续给大家直播!


   提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

大家直播!提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!财经直播:http:live.finance.sina.com.cnbozhu1216826604博客地址:http:blog.sina.com.cnwu2198欢迎关注我的微博,分享生活:http:weibo.comwu2198特别公告,请相互转发!本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办

   财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

   博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

   欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

讲座.不卖软件.不写书不卖报.不荐股.不替股票网站卖广告.不参与任何商业活动.没有助手.没有团队.没有助学基金,除了每月在新浪应答回答几个问题之外,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目.总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人.请广大家明察,主动抵制骗子行为!另外,目前我wu2198只在新浪博客和新浪微博更新内容,如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告

   
大家直播!提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!财经直播:http:live.finance.sina.com.cnbozhu1216826604博客地址:http:blog.sina.com.cnwu2198欢迎关注我的微博,分享生活:http:weibo.comwu2198特别公告,请相互转发!本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办    特别公告,请相互转发!


   本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办讲座.不卖软件.不写书不卖报.不荐股.不替股票网站卖广告.不参与任何商业活动.没有助手.没有团队.没有助学基金,除了每月在新浪应答回答几个问题之外,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目.总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人.请广大家明察,主动抵制骗子行为!另外,目前我wu2198只在新浪博客和新浪微博更新内容,如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告

讲座.不卖软件.不写书不卖报.不荐股.不替股票网站卖广告.不参与任何商业活动.没有助手.没有团队.没有助学基金,除了每月在新浪应答回答几个问题之外,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目.总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人.请广大家明察,主动抵制骗子行为!另外,目前我wu2198只在新浪博客和新浪微博更新内容,如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有