加载中…
正文 字体大小:

美股进入崩盘倒计时

(2017-10-11 09:09:09)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 外汇.黄金.期货.美股

    美股进入崩盘倒计时

 

    按时间周期看,十月中旬后美股进入崩盘倒计时,即使后市还有新高,也是“兔子尾巴”,再怎么涨也会跌回18000点下方,这是长线观点。

 

    对于今年以来,我一直提示的2017年是美国股市危险之年(今年收在18000点以上算我判断错误)。对于国内楼市我坚持认为2017年是拐点,除了一线城市和呈现“米字”型高铁城市坚挺一些之外,全国各地房价已经分化。而且上头的态度也是明确的,即“房子是用来住的,不是用来炒的”。由此可见,除了刚需之外,继续参与炒房的意义已经不大了。

 

    1987年10月19日,道琼斯工业平均指数在短短一日就崩跌了22.6%,标准普尔500指数则暴跌20.5%。这一天被称为“黑色星期一”或“87年股市大崩盘”。后来的1997年,2007年,无一例外!坦白说,我也不希望再有股灾,希望今年出现例外,可是风险必须告诫大家。尤其是,还在追高欧美股市的投资者!

 

    投资者要记住:即使赚了一倍,只需跌50%就可打回原形! ​​​​

 

以上属于个人浅见而已,不做为投资参考!

 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有