加载中…
正文 字体大小:

周二股市操作策略

(2017-06-19 15:05:12)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 股市

    周二股市操作策略

 

    今天上海综合指数介于3121.78至3146.77之间窄幅度徘徊,按短线区间看符合预期。盘中,券商,军工,游戏,钢铁,煤炭,家电等略有表现。尾盘因大型券商股护盘,上海综合指数收在3144.37点,成交1517.42亿元,深圳成交1992.48亿元。按技术面看,当前市场象是在等消息。而且单从技术图看,暂时也没有出现大的波动空间。

 

    操作策略:

    1.短线帐户上周冲3168后降回半仓以下之后,转为观望。

    2.在热点没有明朗之前,观望为主。

  

    上海综合指数:

    1.支持3106点.

    2.压力3156点.

 

    创业板指数:

    1.支持1790点.

    2.压力1836点. 

  

    更具体的可参考<<6月20日wu2198股市直播>>中继续分析!

       
    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

     
    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有