加载中…
正文 字体大小:

小心价值投资的陷阱

(2017-04-21 11:11:11)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市
    小心价值投资的陷阱
 
    核心应该是:绩优+成长+股本扩张。
 

    我一直强调不管炒什么股,都要以业绩为基础,参与中小创个股也是如此。可见对于<<价值投资>>之路是可以认可的,但是目前没有必要盲目追高,在大盘环境比较差,存在不确定因素比较多的时期,投资者更没有必要高位接盘,要小心价值投资的陷阱。

 
    现在市场上各路专家,神仙纷纷拍马屁鼓吹价值投资,而持有这类股最多的是国内各大机构和海外机构QFII等,如果此时小散低位割肉中小创去接高位的行业龙头股,会左右被抽。万一大盘进一步下跌,则会中间再受敲一棒。 ​
 
    坦白说,即使你是价值投资者,也应该等大的波段调整机会才买进。大家可以看到股王贵州茅台的一路走强,也是有很多次波段切入机会的。因此真正的价值投资,也不急在一时。后市绩优+成长+股本扩张才是主要挖掘思路。
 
 

    更具体的可参考<<4月21日wu2198股市直播>>中继续分析!

    
    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    
    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有