加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,188,146,980
  • 关注人气:518,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三股市操作策略

(2017-04-18 15:06:33)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 股市

    周三股市操作策略

 

    上海综合指数今天收在3196.71点,成交2118.67亿元,深圳成交2559.18亿元。

 

    今天白酒.家电.医药(含中药)化工等涨幅领先。雄安概念股,粤港澳概念股盘中虽然略有局部表现,但是个股分化已经明显,个人看整体风险偏大。对于概念股的炒作投资者不宜盲目追高,尤其是出现涨翻番群之后,更应该《精炒黑马概念股的技巧》。按技术面看上海综合指数的“雄安行情”已经告一段落,如果3206被有效击穿,下一步依然是等待3156区域。

 

    前一次波段我是参考3206恢复半仓,然后搏反击3286点(实际试3295区域)出来.....这次要再观察一下,理想的心里位是想等3156区域(今天暂时试了3198边)。其实,现在也可以恢复半仓,关键要选跌出机会,有业绩支持的品种。思路在《绩优股的炒作思路 》中说了。

 

 

    大家短线注意观察:

    1.短线到3156区域增仓(恢复至60%左右仓位),不到3156就回稳的话依然是半仓策略。

    2.概念股分化之后,具有业绩支持《精选高成长小盘股》迎来机会。

  

    上海综合指数技术位:

    1.支持3156点.

    2.压力3246点.

 

    创业板指数:

    1.支持1830点.

    2.压力1900点. 

 

 

    更具体的可参考<<4月19日wu2198股市直播>>中继续分析!

    
    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    
    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有