加载中…

大盘指数技术图

2017-04-17 11:32:48评论 wu2198 财经 股票

更不存在大涨基因。仓位策略,维持半仓以下的轻仓策略,在观望中等待个股机会。仅供参考!

观察点:

1.上周预期的3222早盘跌破了,而且回撤3206边了。

2.如果今天收在3206以下,则准备迎接3156区域了。

3.日K线组合和周K线组合不乐观。

4.整体行情性质依然是小波段性质,不存在大机会。更不存在大涨基因。

仓位策略,维持半仓以下的轻仓策略,在观望中等待个股机会。

仅供参考!

大盘指数技术图观察点:1.上周预期的3222早盘跌破了,而且回撤3206边了。2.如果今天收在3206以下,大盘指数技术图
则准备迎接3156区域了。3.日K线组合和周K线组合不乐观。4.整体行情性质依然是小波段性质,不存在大机会。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有