加载中…
正文 字体大小:

周五股市操作策略

(2017-04-13 15:06:13)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 数据

    周五股市操作策略

 

    今天两市高位小区间震荡,盘中,环保股.电池股.粤港澳大湾区概念股.雄安概念股.建材股.港口股.酒业股.绩优中小盘股等继续领先.上海综合指数收在3275.96点,成交2232.87亿元,深圳成交2698.21亿元。由于市场的监管力度在加大,雄安概念股和粤港澳大湾区概念股等疯狂将高一段落,预计这两大概念股分化之后,具有业绩支持《绩优预增股的机会来了》。

 

    按技术面看,接下来大家注意观察几点变化:

    1.是看3286/3306区域能否突破,如果不能带量突破,则短线风险加大。

    2.有获利筹码的,尤其是概念股的注意获利减仓。当前仓位控回半仓以下。

    3.概念股分化之后,具有业绩支持《绩优预增股的机会来了》。

 

    对于个人来说,不管大盘是否突破3306向上,我都不会采取激进的策略(继续维持半仓左右),继续边看边寻找业绩优良的高成长股。   

 

    上海综合指数技术位:

    1.支持3222点.

    2.压力3306点

 

    创业板指数:

    1.支持1886点.

    2.压力1936点. 

 

    更具体的可参考<<4月14日wu2198股市直播>>中继续分析!

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有