加载中…
正文 字体大小:

绩优预增股的机会来了

(2017-04-13 09:37:49)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    绩优预增股的机会来了

 

    截止目前一大批连续拉6个涨停的雄安概念股集体被停牌,对于这类股要点可参考昨天提示的<<雄安概念股炒翻番法门>>。虽然粤港澳大湾区概念股将迎来第3个涨停,接力雄安概念股。目前市场上北有雄安、南有大湾,市场明显在炒地图。其实炒图行情是很短暂的,盲目追高的话,也很伤人!

 

    雄安概念股被集体"灭火"之后,当前动态市盈率低于40倍,甚至低于30倍市盈率,而且一季度业绩大幅度增长,业绩优良的中小盘品种迎来机会!要点在《血洗之后分批捡金子》中说了!

 

    更具体的可参考<<4月13日wu2198股市直播>>中继续分析!

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

 

   

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有