加载中…
正文 字体大小:

一条明显的主力选股路线

(2017-03-21 11:09:42)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 技巧

    一条明显的主力选股路线

 

    最近反复提示大家,搏击个股的时候,要参考业绩因素,最好是业绩优良+成长+行业龙头。其实,酒业.中药.家电等有业绩支持的龙头品种今年以来反复走强,就是一条明显的主力选股路线。

 

    预计这一路线,还会被进一步挖掘潜力。另外,环绕“业绩优良股”展开炒作,也是未来社保基金的路线。所以,不管是新股次新股,还是老牌绩优股,环绕“业绩”做文章的路线,还会延续。尤其是在当前小波段运行的行情里,局部热点将是主基调。

 

    对于这路线,投资者也没有必要盲目追逐,应该等待波段机会。

 

仅供参考!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有