加载中…
正文 字体大小:

大盘存在很大变数

(2017-03-20 14:49:22)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 股市

    大盘技术面存在很大变数

 

    这里说的变数,是指大盘短线即将面临的变化,而中线暂时未没有变。

 

    大家注意看下面的上海综指数日K线组合:

    1.中线2638和2780及2807连线的小反弹格局未变。

    2.短线自去年11月高点3301至3044的调整之后,构筑了新的小区间震荡格局,而且短线压力明显。

    3.按区间看,前一波段拐点3286/3306区域未见突破。

    4.按四度空间图看,短线需要观察3206位置的得失,而下一强承接位预计在3156区域。

 

    参考以上几点观察的话,个人看当前市场只适合小仓搏击,而且是以个股行情为主。在没有驱动性行情出现之前不适合采取激进的仓位策略。至于品种的选择,个人看具有业绩支持的品种相对安全,而且业绩优良又具有成长空间的品种会继续走强。

 

    更具体的可参考<<3月21日wu2198股市直播>>中继续分析!

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

 

    大盘存在很大变数

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有