加载中…
正文 字体大小:

远离套路太深的股票

(2017-01-12 15:00:07)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 股市

    远离套路太深的股票

 

    对于股权转让概念股,关键看接手方的实力,看是否是资产注入和业绩承诺.如果只是"左手"转"右手"则属于套路.总而言之概念股不可轻易追高.

 

    另外,对于混改概念股,我前面<<对混改概念股我警惕>>说过是套路.没有业绩支持,怎么混都是假的.如此巨大的盘子炒起了,还是配合主力逃跑的.

 

  

    更具体的可参考<<1月13日wu2198股市直播>>中继续分析!

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有