加载中…
正文 字体大小:

A股创新高的难度很大

(2016-12-22 17:58:56)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 2017年重要文章

    A股创新高的难度很大

 

    核心提示:去年判断顶部时说了A股三到五年内难于突破5178点.

 

    股市我也喜欢看多做多,不喜欢看空.美好的东西,大家都向往,我也不例外.

 

    就我自己能理解的范围来看,中国股市近几年很难有跨越5178点的机会.因为,远在2007年判断6000和5500两个卖出点已成经典,而近年的<<1856卖身抄大底>>及去年的<<今年最危险的一个点位>>与<<大盘将构筑阶段性头部>>及<<中国A股"泡沫 "将雪崩>>是将炒股农民推上"神坛".

 

    我是人不是神.所以,我会面对现实,我能给大家的浅见有以下几点:

    1.在2007年<<逢七必崩的祸根在那里?>>之后,我说了10年内不会再见6124点.

    2.在去年,即2015年<<大盘将构筑阶段性头部>>后,我说了5年内不会再见5178点.

    3.在5178至2638之后,我提出参考2656区域<<为双底而战>>,直至后来参考2638和2780连线搏击波段行情. 

 

    也就是说行情发展到今天,依然是参考2638和2780连线的波段行情.而2017年大盘的高度将非常有限,如果按线看的话,大家可以将周线或月线图中的6124和5178两个高点连线,这就是近几年最大的压力,也是现实!

 

    不管是前面的6124至1664暴跌,还是过去一年发生的5178至2638股灾,市场给投资者的警示是:

    1.时刻敬畏市场.

    2.在市场狂热时退出,并果断撤离本资和撤离部分盈利.

    3.资金管理比技术重要.

    4.在股市中活着,比赚钱重要.

 

    更具体的可参考<<12月23日wu2198股市直播>>中继续分析!

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

  

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有