加载中…
正文 字体大小:

等待大盘的第二反击点

(2016-12-22 11:17:15)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    等待大盘的第二反击点

 

    上海综合指数自3301以来的调整,第一反击点在<<最理想搏击点>>和<<3086买进反弹一触即发>>中已经非常及时地提示给大家了.那么,错过3086反击点的,可以等待大盘的第二反击点.

 

    第二反击点预计在3106/3100区域(个人浅见,仅供参考).其实有二次反击点,很多个股应该不会跌了,所以接下来重点应该是选股,然后持有等待.

 

    其实,昨日如期出现阳线反击今天略为回撤,进一步积累能力是合理的技术需求.今天操作要点可参考<<周四股市操作策略>>中的思路.按目前看观察3122附近有没有抵抗力量.今天主要还是搏击个股机会,短线搏击的话寻找连续调整之后重新放量的品种.

 

    另外,今天有吉比特.华正新材.美联新材等3家新股可以申购,其中吉比特发行价是54元(申购732444),祝所有点赞和回贴的网友中签吉比特!想中签,贵在坚持.万一中呢?反正不用花钱的,中了才交钱,值!

 

    更具体的可参考<<12月22日wu2198股市直播>>中继续分析!

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198

 

 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有