加载中…
正文 字体大小:

为大盘构筑双底而战

(2016-02-29 11:12:23)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    为大盘构筑双底而战

 

    成交<<大盘有构筑双底想法>>:

    作为市场参与者,对于当前中国股市,必须做好两手准备:

    1.是不破2638筑双底.酝酿更大级别的反弹.

    2.是做好破位之后,迎接2456/2356历史性机会的准备.

 

    退一步来说,即使上海综合指数破2638点,离前期判断的历史性大位2456/2356区域也不外10%左右的幅度.所以中长线已不足畏惧,尤其是长线!

 

    其实2638破不破对于我的操作来说已没有实际意义.上周2916/2936区域减仓等待2756/2736区域展开回补是看到的,而今天直接考验2644边是我看走眼的地方.虽然如此我个人还有构筑双底的梦想!

 

    如此变态的市场,现在只是看各人的心态和信心了!说到信心,我现在是最有激情的,大家看我今天早盘2656区域买入的仓位比例就知道.其实现在,我应该给大家信心,这个是必须的!

 

    更具体的在<<3月1日wu2198股市直播>>中继续分析!

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有