加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,193,150,419
  • 关注人气:521,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最易中签的打新方法

(2014-06-18 14:23:06)
标签:

wu2198

股票

杂谈

分类: 股市

    最易中签的打新方法

 

    其实,方法非常简单:

    1.集中自己帐户里的资金,集中打一只或两只(实现顶格申购).

    2.选择下午13:30至14:45分时间段.

 

    例如:按今天投资者可以申购的有:

         雪浪环境(300385)

         飞天诚信(300386)  

         龙大肉食(002726)

         联明股份(603006)

 

    等四只新股成为新股发行暂停数月后新一轮IPO最先亮相的新股,按目前的发行定价来看,整体偏低与前期发行的股票,因此最近发行的新股,出现大新热并不奇怪.那么,投资者想参与新股申购的话,一般中小投资者很难实现顶格申购的.因此,投资者可以集中自己帐户里所有空闲的资金,集中打一只股票.尽可能实现顶格申购.

 

    按今年前一批新股发行后上市的情况来看,业绩增长,行情景气度向好,行业独特的品种,上市交易之后出现连续"秒停"的次数最多,累计涨幅最大.所以,投资者在选择申购新股时要考虑一下行业因素.

 

    按今年前段时间上市的48只来看,共有40多只在上市首日遭遇"秒停",占比高达87%以上.而且出现有连续"秒停"九个停板的大牛股.因此,喜欢参与新股申购的投资者,今天起可以让你的资金"活"起来了!

 

    另外,根据沪深交易所的相关规定:

 

    第一,根据投资者所持有的上海市场(深圳市场)非限售A股股份的市值确定其网上可申购额度,每1万元市值可申购一个申购单位,不足1万元的部分不计入申购额度。深圳市场(上海市场)的非限售A股股份市值不纳入计算。


  第二,投资者参与网上公开发行股票的申购,只能使用一个证券账户。第三,与今年1月份时的规定有所不同,目前沪深交易所规定投资者持有的市值为单位,按其T-2日(T为申购日)前20个交易日(含T-2日)的日均持有市值计算。投资者相关证券账户开户时间不足20个交易日的,按20个交易日计算日均持有市值。


 

    更及时的在<<6月19日即时★分析>>中继续分析!  

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198
   

    wu2198(仅供参考,风险自理) 

 

全部博文

 

如错过将要再等10年     三年内财富涨翻番靠什么 非常强悍的赚钱组合 最易中签的打新方法 

1时代买两类股躺着数钱  单日反转技术组合       两种能涨10倍的突破图   卖身底的生命线

A股长线至少涨翻番      2014年十大金股         四种赚翻番的突破图形   发23年来第三次罕见信号

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有