加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,267,405,154
  • 关注人气:527,748
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如错过将要再等10年

(2014-06-04 14:24:08)
标签:

wu2198

股票

杂谈

分类: 股市

    如错过将要再等10年!

 

    核心提示:去年我提示大家参考1856/1886区域卖身抄底,今年我提示大家参考1956/1986区域果断买!

 

    摆在我们面前的事实就是:自上海综合指数去年见了<<1856卖身底>>以来,股指底部已经向上移。就今年上半年而言:主力连续砸破2000关卡,试(1984.82点,1974.38点,1991.06点)三个波段低点后大盘均被拉起。

 

    也就是说:市场每考验一次2000点关卡,都有一批投资者因绝望而割肉离场,主力在2000点关卡附近小区间反复折腾,反复洗礼。为的就是要消磨中小散户的持股意志!从而获得更多“带血”的筹码。所以我在此再次告诫所有“怀”着中国梦的投资者,千万别上了主力的“傻当”!

 

    特别是:计划中长线持有,计划持到2017年的中长线投资者。在目前两市平均市盈率足够低,N多优质股足够便宜的背景下,继续找机会参考2000点以下,分批越跌越买是最理想的策略。对于很多优质股来说;错过本轮低点布局,或许将要再等10年才有如此好的机会。

 

    当前的低点布局,就如当初高位出逃一样,错过了将要经历漫长的等待。如果错过了325点,错过了998点,错过了1664点,及错过了去年的<<1856卖身底>>。那么,2014年任何一次2000点以下均是买进的机会。因为距离 <<2014最低点>>非常的近,空间非常的小。

 

    其实,人生没有多少个10年,应该干点自己喜欢干的事。如果你喜欢炒股,而且喜欢炒中国A股,那么今年内任何低于2000点位置,均是勇者搏击的良机!

 

    更及时的在<<6月5日即时★分析>>中继续分析!  

 

    欢迎关注我的微博,分享生活 http://weibo.com/wu2198
  

    wu2198(仅供参考,风险自理) 

 

全部博文

 

三年内财富涨翻番靠什么 非常强悍的赚钱组合 如错过将要再等10年 

1时代买两类股躺着数钱  单日反转技术组合       两种能涨10倍的突破图   卖身底的生命线

A股长线至少涨翻番      2014年十大金股         四种赚翻番的突破图形   发23年来第三次罕见信号

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有