加载中…
正文 字体大小:

1856卖身抄历史大底

(2013-06-24 14:26:54)
标签:

wu2198

股票

分类: 06至19年重要文章

    1856区域卖身抄A股历史大底!

 

    核心提示:不管别人怎么害怕,怎么恐惧,我不管,反正我拒绝恐惧!我也不管能不能到1856卖身抄底,我都会挺中国A股到2017年,不抛弃,不放弃!正如网友所说:A股虐我千万遍,我爱A股如初恋!

 

   个人预测<<A股第四个历史大底>>将在2013年10月份前后完成构筑,然后2014年大盘向2533及2894方向展开一新一轮小牛行情........你懂的!

 

    这一轮下跌,上海综合指数从2444.80点至今,股指破了(1949.46至2444.80)波段行情的分界线2139之后,股指出现加速下跌,接下来投资者需要观察1856技术位.......按技术面看:股指离前面的1949.46点起动点距离越来越近了,投资者的恐惧心理在蔓延,迫使今天股指直接砸至1958点附近!

 

    其实,这一轮杀跌投资者最害怕的是:

 

    害怕市场资金大举出逃,害怕国内为机构联手做空A股,害怕新股发行制度未完善就恢复IPO,害怕实体经济进一步下滑,害怕汇金增持昙花一现,害怕管理层对股市麻木不仁,害怕上市公司高管和大股东集体减持,害怕A股市场比中国足球还黑,害怕投资者对中国A股第四个历史大底1856没有足够的信心!

 

    当绝大多数人恐惧的时候,我们应该勇敢点.前一轮只到<<1时代长线可越跌越买>>1949.46点就冲2444.80点,没能实现"卖身"梦,这一轮下跌,如果到达1856的话,俺可能真的要卖身抄底了! 

 

    更及时的在<<6月25日即时★分析>>中继续分析!  

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有