加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,267,405,154
  • 关注人气:527,748
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卖身抄第四个历史大底

(2012-11-16 14:09:06)
标签:

wu2198

股票

分类: 重要文章

    卖身抄第四个历史大底!

 

     实话说,没有人能准确无误地判断股市,以前没有,将来也没有.虽然猜测股市的具体点位是很愚蠢的行为.但为了说明中国股市的实际投资价值区间,偶尔愚蠢也是值得,就算被人骂也是一件非常幸福的事!

 

   按年初的<<2012年最低点>>的预测来看本轮下跌的极限位置1856观点,个人继续维持,这里不想太多的论证.如果你还相信中国是一个向上发展的国家,是一个有希望的国家,那么此观点可以参考!

 

       在中国股市,参与的投资者,应该没有人会忘记325点;998点;1664点这三次历史性低点.那么,按中国经济的发展模式来看,中国股市的底部也在提高,而且逐步向上提高!

 

    例如:

    1.上海综合指数325点和998点,即998点底部比325点提高了673点.

    2.上海综合指数998点和1664点,即1664点底部比998点提高了666点.

 

 

    因此个人比较坚信上海综指数1856点(即2012年的最低点)是<<中国A股第四个大底部>>.在此,个人列出本次抄底的策略,仅供大家参考.

 

    关于中国A股第四个大底部的抄底策略为:

    1.激进的投资者参考1993点完成建仓.
    2.稳健型投资者参考1856点完成建仓


       核心提示:凡是参与这波行情的投资者,希望只用自己空闲的资金参与(千万不要举债炒股).不管这次抄底策略是否成功,大家最好不要影响原有生活.毕竟,股市不是生活的全部!

        如果说:中国A股历史上海综合指数325点,998点,1664点这3次赚大钱的机会已经成为历史,那么我期待本轮上海综合指数的1856位置能成为中国A股第四个大底!股市机会,往往是留给有准备的人.你准备好了吗?

 

        要是大盘真的跌到1856点,我会砸锅卖铁买股票,甚至卖身买股票,我不想也不希望<<第八轮暴跌结束>>痛失中国A股的第四个历史性大底!

  

    更及时的在<<11月16日即时★分析>>中继续分析!

 
    卖身抄第四个历史大底

wu2198(仅供参考,风险自理) 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有