加载中…
正文 字体大小:

两类股节后最赚钱

(2010-12-31 14:00:00)
标签:

wu2198

股票

分类: 股市
   两类股节后最赚钱

 

   广大投资者,当你看到本文的时候,我仍在坚强地活着.股票是我的,也是你的,我们都是凡客.让我们和谐地结束这2010,爱你,疼你,新年快乐!(引一网络潮句).

 

    2010即将过去,时光流失,好的坏的都已成为回忆:不管2010年你的投资收益有多辉煌又或者有多么失落,在今天15:00之后2010年的交易将随风而去,放开心情带着爱你的人和你所爱你的人,看看千山万水,尽情玩几天才是首选.毕竟股市不是生活的全部!在这里我祝福所有投资者节日快乐,合家安康!

 

    按2010年最后一周市场资金的流向来看,有色资源股.煤炭资源股.医药股等均出现交替.善于把握中长线机会的投资者,不妨多关注还徘徊在底部或已经调整到位的两类股,或许节后它们会有好的表现:

 

    第一类是本波调整至60日均线或突破口及密集支持区,市盈率没有偏离的优质四高小盘股.要点为:

    1.业绩增长超预期.

    2.提前完成调整后,在通道下轨重新放量反弹.

    3.具备高送转条件.

 

    第二是低市盈,低估值行业龙头股和金融(银行.保险.券商)类股.要点为:

    1.业绩稳定增长.

    2.当前市盈率低于15倍.

    3.股价超跌,处于底部徘徊.

  

    加入我的微博http://t.sina.com.cn/wu2198  

 

wu2198(仅供参考.风险自担)

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有