加载中…
正文 字体大小:

逢七必崩的祸根在那里?

(2007-11-10 00:00:36)
标签:

我记录

财富人生

证券/理财

分类: 外汇.黄金.期货.美股
1929年美国股灾
1987年美国股灾
1997年亚太股灾
2007年会遵守10年一轮回的周期吗?在香港一直有逢七必崩之说.新一轮的财富大洗牌将上演.别说会股灾.就是砸一波30%--50%的大级别调整.就足于令千千万万的投资者倾家荡产我们拭目以待吧.
 
 
 
美国减息救不了次级债危机或许正如经济专家预测一样危机还只是刚刚开始,目前已经蔓延到英国及欧洲国家.美股在减息后试14198点后至今13017已跌去1000多点,月K线和周K线和日K线图,均已出现反转趋势.逢七必崩的传说祸根在美股吗?
 
回答是肯定的,祸根就在美国,泛滥成灾的将是债务!那么美国股市雪崩后会波及全球,按周期看本次道指跌破13000点分界线的,等量空间看未来一两年内会再跌五成以上,也就是说道指要跌到6500点才是试探性买美股的机会!
 
是不是危言耸听呢,我们拭目以待吧,反正我相信逢七必崩的玄学,中国也不会例外.因此我提示N次了,不管是6000点还是5500点都是中国投资者逃离的理想位置,请不要相信机构及黑嘴8000点和10000点的"歪理邪说",那绝对是给投资者挖坑,想想看60多倍的平均市盈率,泡沫还不够大么?
 
下一步雪崩的是谁呢?
 
亚太地区?
 
还是欧洲?
 
还是中国?
 
会怎么样?
 
要考虑么?
 
逢七必崩的传说会不会再次被预言?不管怎么样,请记住:暴涨之后是暴跌!
 
欢迎探讨............匿名者免谈!
 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有