加载中…
个人资料
德鲁伊
德鲁伊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,519
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

让我和你幸福的走下去!

(2009-05-08 19:25:53)
标签:

我和你

幸福

一同

情感

161,这是我们认识的天数!

 

“6”是我的吉祥数字,也有顺顺利利的意思,而两个“1”便是我和你了。所以我感觉在这161天中,我们是顺利的,是合睦的,当然偶尔也会闹些小别扭,呵呵……

 

在这161天当中,我们渐渐的熟悉着对方,鼓舞着对方,感知着对方……

 

由于工作关系,我们在一起的时间并不多,我每天最喜欢做的就是接你回家,因为这个时候是你可以放下“书包”,一身轻松的时候,是我见到你那灿烂如花般的笑脸的时候,每当这时,我都想喊上一句“来,小媛媛,XX接你回家”要知道,那一刻是我最幸福的时刻……

 

由最初的冷默到现在的难舍难分,我们经历了太多太多,媛媛,你愿意陪我一同走下去吗?

你第一个生日蛋糕、第一枝情人节的玫瑰是我送给你的,对我来说又何尝不是第一次?

 

我不够成熟,总是愿意追问那记忆深处的零零星星,岂不知那是你曾经的伤……但这反而增加了保护你的欲望,我会对你倍加珍惜……

 

 从认识开始,你就把你心目中的形像渗透给了我,长的可爱,声音宏亮,成熟稳重,浪漫,很男人,有内涵,不怕事,敢出头,这些没有错,我 

我只想做回我自己,一个真实的自己,你

我只相信感觉!

 

你是个好女孩,你是天地下最美丽的女孩,也许别人并不这样认为,但从我最开始接触你,我就这样认为。也许只有我最能欣赏你,读懂你,我美丽的“姑娘”!

 

我们一同骑电动车去江边拍照,,一同包饺子,一同涮麻辣串,一同当月老(不太成功,呵呵),一同连连看,一同洗衣服,一同……一路走来,我们收获着点点滴滴,享受生活的多姿多彩,我们向往着未来,我们筹划着我们的未来,也许我们未来的家,不够大,但会很温馨;也许我未来的收入不是很高,但会让你感到很幸福;也许我不够成熟,但我会宠着你、让着你;也许我不够强壮,但我会把你放在心里,用心去呵护你……

 

 

无论如何我都会与你一同走下去,携手余晖,共享夕阳,一直到老。就像歌中唱的那样,“我们一起慢慢变老,老的哪儿也去不了,你依然是我手心里的宝!”

 

亲爱的,请允许我照顾你、呵护你、陪伴你和你一起幸福的走下去!

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:短信对白
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >短信对白
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有