加载中…
个人资料
芙蓉树下
芙蓉树下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,000,905
  • 关注人气:40,503
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人靠什么来吸引男人

(2007-11-11 16:21:47)
女人靠什么来吸引男人
 
 
   女人靠什么吸引男人,特别是比较优秀的男人?别一看题目就又觉得女人为什么要吸引男人,为什么要为男人活。其实根本就是两回事情,异性相吸,不是人之本能?

  靠美丽的容貌?男人看女人的第一眼当然容貌,一张美丽的脸,一副性感的身材自然会赢取更多人的关注。可在生活里我们都要接受别人的很多眼,再下来就不是美貌可以掩饰住的了。大所数男人都会觉得第一眼美女比较适合调情,第二眼美女才适合恋爱,如果娶一个第三眼美女做老婆也很正常。美女和俗女是两回事情,爱情和婚姻也是两回事情。其实在这一点上,女人们应该比男人们更聪明才对,哪张脸可以和岁月相抵?

  靠手里的金钱?据最新资料统计,男人的收入和他的性吸引能力成正比,收入越高越如此。而高收入女性和低收入女性的性吸引力,及桃花运却没有区别,真是遗憾啊。可细想一下生活里的现实状况,有多少男人能一直忍受妻子的收入比他高,工作比他忙,整日不着家?当然也有人是喜欢的,在如今巨大的生活压力和金钱诱惑下已经孳生出一些这样的男人,靠“男色”讨生活,长着一副“吃软饭”的牙口。

  靠智慧的头脑?生活里有几个男人,是先因为你的头脑而爱上你的身体的?何况这里所说的头脑不是小聪明,也不是耍手段,而是高情商,高素质,高修养,外加一个乐观的好心态。这样的头脑和学历没什么关系,有的人即使读到了博士后在生活和情感里也许还算不上智慧。这样的头脑不易炼并且还需有慧根,就算新鲜出炉了,也只有顶极的男人才相配,平凡的男子们会被吓跑,再优秀些的也只愿意和你做朋友。

  靠贤妻良母的传统路线?如今的时代已经和以前大不相同了,不要说女人们困惑,男人们也常常摸不到情感的脉搏。传统意义上的贤妻良母未免保守与呆板了些,一个思想积极,家居整洁,穿着讲究,细节精致,会适时下橱摆弄出美味佳肴的女人更符合现今男人们的审美与生活的要求。一位优秀的女性,应该懂得把传统意义上的贤妻良母推陈出新到成为一种气质,在举手投足间淡淡释放女人花般的美好与娴静。

  靠时尚前卫的张扬个性?有些女人常会犯这样的错误,把性格里的缺陷和弱点当个性,再一张扬不就成了嚣张的浅薄,何来可爱之说?和男人比比不上,和女人比又总是不服气,如果一直在生活里不如意,情感上无着落,你那所谓的个性是不是有问题?张扬是不是过了份?任何时候谦虚和内敛不都会错,也是为自己赢来尊重与爱的最佳方式。个性,准确的说是善良里见坚韧,独立里见柔软,自信里见宽容,细节里见修养,你,有吗?

  女人们到底靠什么来吸引男人们?我想,综合说来就是那女人味吧,女人特有的,又是现在的女人们正在失去的。从容妩媚,自信优雅,又善解人意,这样的女人不要说男人,连女人也会愿意去欣赏与靠近。女人味是女人们一种最本质的心理状态,善良、柔软、宁静、缠绵,如水般的清澈透明,如花般的美好明媚,这些和性格无关,是女人们最真我的表现,每个女人原则上都可以拥有。至于在生活里情感上发挥的好不好?这和爱有关。可爱,那是因为你心中有爱,不可爱,那是因为你正在远离爱。  
 
    当然,你可以选择不要男人的生活,不用想着去吸引男人,只要过好你自己。结交几位知心的女友,和男人们保持恰倒好处的距离,特例独行也是一种勇敢生活方式。只要你过得快乐,又不失去做女人的水准,就都值得我们为你喝彩与祝福。
 
    我愿女人都如花,即使开在空谷,落一地的寂寞,也坚持着,那岁岁年年的香如故------
 
 
 
女人靠什么来吸引男人 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:画个句号
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇画个句号
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有