加载中…
个人资料
沪江
沪江 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,310,339
  • 关注人气:11,298
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

花样虐四六级!作文全押中!名师天团就是这么任性!

(2015-06-13 21:18:22)
标签:

杂谈

就在刚刚结束的四六级考试中,沪江CC课堂押题命中率的捷报频传。名师天团的冲刺课押中四级三个作文题目。其中作文:《低头生活》,《可以在手机上了解一切,为什么我还要去学校》,《父母和孩子的关系》六级作文《If you cannot do great things, you can do small things in a great way》尽数押中!不仅压中题目,连剧情都是一模一样的呢!

名师天团花样虐四六级!没有什么不可以!

超强名师天团背后的故事
名师天团集中特色优势老师为一体,由原新东方老师、男神尹延,萌叔石雷鹏,小鲜肉导演李尚龙创立。
名师天团基于对英语教学及国内考试的深刻理解,在沪江CC课堂上开设了一系列课程。许多沪友,对此爱不释手。

博采众长,重拳出击
每位名师天团」的老师,都有自己的优势专长。
—————————————— 四级作文 ————————————————
这次CC课堂考前冲刺提分班中,名师天团押中了两篇作文,分别是“低头生活”和“可以在手机上了解一切,为什么我还要去学校?”。详见下图:

花样虐四六级!作文全押中!名师天团就是这么任性! 花样虐四六级!作文全押中!名师天团就是这么任性!

CC课堂给出的预测范文押中“可以在手机上了解一切,为什么我还要去学校?”这篇文章↓

花样虐四六级!作文全押中!名师天团就是这么任性! 除此之外,梁孜瑜老师在CC课堂的“四级写作考前冲刺提分班“上押中了“父母和孩子的关系”这篇作文。

花样虐四六级!作文全押中!名师天团就是这么任性!——————————————— 六级作文 ———————————————

除了押中四级作文外,朱伟老师梁孜瑜老师还同时在CC课堂押中了六级作文“If you cannot do great things, you can do small things in a greatway.”

花样虐四六级!作文全押中!名师天团就是这么任性!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有