加载中…
正文 字体大小:

披挂丹青明光擎天柱来也!

(2013-01-07 22:57:53)
标签:

变形金刚

擎天柱

数字中国画

张旺

娱乐

分类: CG作品

披挂丹青明光擎天柱来也!
十年前,我纯出于好玩画了CHINESE SPAWN继而演化出一个《聊斋补缺幻化世界》(就是现在被N多侵权的“十大妖仙”)。如今也是纯出于好玩画了这个CHINESE OP一出来也同样受到了超多网友的关注。如此看,画画这事于我还是纯粹从兴趣爱好中出来的作品上等。着色大图在此希望大家继续喜欢!

 

下面是几天来微博上各位大侠回复的精彩段子,记下同大家一起笑披挂丹青明光擎天柱来也!

Shake_Space:擎天柱(西皮慢板):我本是塞博坦散淡的人,凭变形如反掌保定乾坤。驾飞船下地球探索能量,与霸天虎五面怪鼎足三分。官封到大司令执掌母体,东西战南北剿博古通今。钛师傅启神球博派大振,咱柱子怎比得前辈的先生。闲无事在方舟我修一修汽车……我面前缺少个开车的人。

鹰司信久:大黄蜂(西皮流水):尊一声擎王兄细听端的,霸天虎无道行不义,毁故土又兴刀兵起。陨方舟我等逃生不易,出生天辗转兄且慢行,那地球非是桃源地:遇黄灯下马闲话休提,扣六分罚款前功弃。论油价塞伯坦岂可匹敌,九三油要你七块七。更有那东洋我博派兄弟,不还岛殒命家国大义...

松平千枫斋:将身儿来至在纽约州,尊一声过往的人类听从头,一不是异形并怪兽,二不是三体耍阴谋。霸天虎与我来争斗,因此上发配到地球……

Fenir狼:只见汽车人阵前为首的一员大将,身高三丈,宽肩膀细腰梁扇子面儿的身材头顶宝蓝凤翅盔面戴亮银护口罩身披一副大叶连环烈焰甲胸前两面四象琉璃护心镜内衬银缎锦袍腰扎兽头板带脚下亮蓝缎镶银甲的虎头战靴有诗赞曰:乱世内战赛博坦,图书馆员揽狂澜,力抗狂派保自由,擎天一柱美名传!

今何在: 擎天柱披挂得当,提刀上马来至营前,高喊一声:呔!来将通名,本将军刀下不死无名之霸天虎!

今日飞雪的小屋: 只见擎天柱掏出个棒儿,晃晃便迎风长了二丈,霸天虎笑道:“乖孙儿,便是再长十丈也是不能”擎天柱只不言语,去脑后摸了一把螺丝钉,喝道“疾”便化作百十个小擎天柱,翻滚折腾好不热闹。

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有