加载中…
个人资料
肤施女
肤施女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,828
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日记 [2007年05月22日]

(2007-05-22 18:11:49)
     日记 <wbr>[2007年05月22日]
    随着现代生活水平的提高,人们对西餐也并不陌生,星期五下午,与好友一起去西餐厅,因为是好友的生日,好友想吃牛排,因此来享受,我们两个女人在一起,一边吃,一边聊天,她向我诉说了以前每个生日老公是怎么给她过生日的,今年的生日却和往年的不一样,家人不是忙的外出了,就是被亲人请去吃饭了,于是不便打扰,便把我请来共进晚餐.
   
    我们算是无话不谈的知心朋友,对于朋友的遭遇,我很同情,同时也很佩服她这种做人方法,所有的担子都落到了一个弱小女人肩膀上,而老公却"幸福"的什么也不知道,不知道他有老婆,有女儿,人生就是这样胡里糊涂的生活.从好友的谈话当中,可以知道他的老公以前是个聪明过人,懂得生活,懂得浪漫的一个好男人!尤其在过节时,不会忘记给妻子送上一束鲜花!如今的他对以前的事早已忘的一干二净!就现在也是一两岁孩子的智力,还不会说话,一场酒,就把一个聪明的人弄成这个样子,可给亲人带来多大的痛苦呀,不过他还算好命,沉睡了整整6个月的头上醒过来,花了近上百万元的治疗费,有家人的精心护理,能恢复成这个样子,就是奇迹了!
    伴随着西餐厅里的音乐,她的眼角湿润了.我可以理解她此时的心情,有多少泪可以流,有多少话要说 ,但是心底还是有一点点的痛!
    吃完西餐,为了让女友释放一下自己的心情,我提议,请她去唱歌,我们两个歌唱的不好,但是只要我们心情好了最重要,老公打电话要来陪我们,我也就答应了,于是我们三人唱了2小时的歌,老公在唱歌时啤酒还没喝过瘾,出来还要去喝,于是我们又去喝啤酒,吃烤肉,时间已经不早了,女友要我留下来陪她,于是我让老公回家陪儿子,我和女友去她家陪她度过了一个不寻常的夜晚!
    人生如梦!
    (最近工作比较累,没时间写点心情文章,这里只是随便写写,为以后作个回忆吧)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有