加载中…
个人资料
肤施女
肤施女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,833
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一支康乃馨

(2007-05-13 22:02:03)
 
                 
 
    今天是星期日,照例去送儿子学英语,儿子学英语时间,我顺便去做皮肤护理,当我要离开时,美容师为我送上了一支康乃馨,祝我节日快乐!我纳闷:为什么要给我送呢?美容师笑着说:今天是母亲节,凡是到我们店里做护理的,每人都可以收到这样的礼物.我这才恍然大悟.谢过她们后,我转身离开了.
    每年五月的第二个星期天是母亲节,今年母亲节是5月13号。康乃馨代表温馨健康,是送给母亲、长辈和老师最好的花儿。没想到这家店的老板这样有创意,这样用心把顾客当成了真正的上帝,难怪他家的生意做的如此红火!
    就这一支康乃馨,让我高兴,让我想起了我的母亲,我的母亲含辛茹苦,却从不叫苦,而她却不知道现在有了自己的节日,我便拿出了手机给妈妈打电话,祝妈妈节日快乐!电话中的妈妈高兴的笑呵呵的,心里甜滋滋的.其实在母亲节,母亲不期望儿女给多少钱,只是期望儿女们常回家看看,只要能和儿女们聊聊天也就知足了,虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里。在母亲的节日里,祝福天下所有母亲幸福快乐!并不是只有在母亲节这天才要“特别”去关心母亲,365天里,每一天都是母亲节。希望母亲能天天快乐,日日幸福!亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

    若是我们在工作中,每天都用我们的真诚,也给孩子们“一支康乃馨”,面对他们的永远是一张笑脸,而不是老师的不耐心和严肃的脸庞,每天我们都用十份的热情来感染孩子们,带给他们一份动力和快乐心情,我相信他们的心灵更明媚健康,会对学习会产生更大的兴趣。学校不就是为学生服务的场所吗?!我们老师不就是全心全意为他们服务的工作人员吗?!
   
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有