加载中…
个人资料
肤施女
肤施女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,833
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爸爸,生日快乐!

(2007-04-23 00:40:13)
    爸爸,生日快乐!   
    在我的心中有一个我最爱的人,也是我最为尊敬的人。他在我最困难的时候总是给我无私的帮助。他给我的爱是这世界上最纯真,最无私、也是最美好的爱。所以,他也是我最爱的人。他是谁?爸爸,就是你呀!
   爸爸,今天是你的生日,在您辛劳了几十年的今天,子孙欢聚一堂,同享天伦之乐,祝您寿与天齐,并祝美好明天!
   爸爸,在您生日的时候,女儿真诚为你送上一份特殊而真诚的礼物.来表达女儿对你的一片心意.
   安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松 !愿健康与快乐永远伴随着您!
    爸爸,你的生日让我想起你对我的体贴,还有你为我所做的一切。我只希望你所给予我的幸福,我将同样回报给你。祝福你事事顺心,幸福无边! 
    爸爸,您为了儿女操劳了一辈子,而自己舍不得吃,舍不得穿,对吃饭穿衣不讲究,自己虽然每月的薪水很高,却依然舍不得花,总是为儿女们想着添补一些东西.
   爸爸,在这里,女儿想对您说,人生不带来,死不带去,你还是抓紧时间好好享受生活,不要再为儿女们操心,儿女自有儿女的福气,何况儿女们都有每月的固定收入,生活还是过得去,您就自己好好享受吧!
   我记得您曾经用郑板桥的话教育我们:吃自己的饭,流自己的汗,自己的事情自己干.于是我们自己的事情,总是让我们自己做,就是哥哥的衣服,床单等还是哥哥自己洗,妈妈要帮着干,您总是批评妈妈,不让妈妈做,说让孩子自己做,锻炼孩子的自理能力,如果什么都不让孩子做,孩子永远什么也不会.
    就是在您教育下,我们做什么事情没有依靠,只想着要自己动手做,使我们个个学会了好多生活的本领.爸爸,您还记得吗?我第一次做面条还是您教会我的呢.妈妈不在家,您让我学着做饭,你教我和面时的要领,我现在依然记得:三光:手光,面光,盆光.呵呵,真是"三光政策"啊!等妈妈回来时,在您的引导下,我已经把饭做好了,妈妈高兴的夸我们呢!
     爸爸,你是大树,为我们遮蔽风风雨雨;你是太阳,为我们的生活带来光明。亲爱的父亲,祝你健康、长寿。生日快乐!
     爸爸,你还记得吗?在我上初二的时候,你出差了一段时间,我真的很想你,我就给您写了一份信,当您收到信后,马上给我回了一份信,当我手里捧者您给我写的信,我真的好高兴好激动,您给我的这份信,我现在依然保存,那份信里,包含着爸爸您对我的无私的爱!
    当我忧伤时,当我沮丧时,我亲爱的父亲总在关注着我。你的建议和鼓励使我渡过难关,爸爸,谢谢你的帮助和理解。愿你的生日特别快乐! 
    爸爸,好好的,为自己的生日祝福。毕竟,生日一年只有一次;毕竟,人生不过短短数十载而已。明天好好为自己多想想,该怎样享受生活。
   为像你这样慈祥的父亲祝寿,只有最好的,真正的祝愿才够。爸爸,生日快乐!
        
                                   07年农历三月初六

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:回忆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇回忆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有