加载中…
个人资料
肤施女
肤施女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,828
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回忆

(2007-04-10 21:48:56)
      回忆    
                 回忆
 
    当一个人静静的独坐时,总会回忆起过去的愉快与不快!我喜欢回忆愉快的事情,不愉快的事情,尽量不让回忆,让它随着时间的推移,在我的脑海里慢慢的消失......
    记得在03年暑假,我和姐姐去青岛旅游途中发生的一段故事:
    当时我们是在去青岛的火车上,我早上起床后,坐在上铺整理我零乱的头发,我感觉到有人在注视我,当我抬起头,却发现一个陌生男人,大约三十多岁,眼睛大大的,眨也不眨,一直盯着我看,我真的不知所措,不知道该怎么梳头发了,我心里真的好害怕,莫名其妙,这人是怎么了?与我们同行的还有姐姐的同事,四十几个人呢,我这么一想,于是也就不害怕了.
    火车依然在前进,这个男人也看出我们同行的人很多,也看出我和我姐姐很亲近.于是他和我们同行的人在聊天,我偷偷的告诉姐姐,那人老看我,看的我都不好意思了,姐姐笑着说:"没事的!我们都看到了!"哦,原来他一眼不眨的注视我,周围的人也注意到了.估计不会有什么麻烦的.
    他和我们同行的人在说笑,不时的在看我,我这下才不怕呢,管他是什么人,不一会姐姐的同事叫我过来聊天,我于是就过去了,原来这个男人是青岛人,到我们延安来旅游,回青岛,正好和我们坐的是同一趟火车,他不停的给我们介绍青岛有哪些旅游景点等等,满热情的!还又不停的说他在我们延安哪些地方游玩了,还说延安人也是热情好客的等等,当他说到他看我的那一刻,我就毫不犹豫的问:"你为什么要那样看我?"他说,他从来没见过我那样梳头发的,于是一眼不眨的欣赏你的.哦,原来是这样啊!
    一个陌生男人,就这样聊的不再那样陌生,当我们下火车时,他同我们一起道别:祝你们玩的开心!
    现在想起这件事,真的很开心,他是我有生以来遇到的一个特殊人.也是我回忆中的一道风景!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:愚人节聚会
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇愚人节聚会
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有