加载中…
个人资料
肤施女
肤施女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,844
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

愚人节聚会

(2007-04-10 20:52:16)
      愚人节聚会
 
       前些日子,我们同学在一起又聚会了.
      当时我接到同学的电话,非常高兴,因为好久没有看到同学们的笑脸了.同学说是在第2天下午5点,我爽快的答应:一定来!
       可是到了第2天,老公告诉我:"今天是愚人节,小心你同学愚弄你!"我说:"不可能吧?我们同学好久没有在一起聚了."
       我下午在逛商场,不知不觉已经过了5点,我的电话依然没有响起,我真以为同学是开玩笑的,正准备回家呢,突然,电话响起,是同学打来的,原来同学们都到了,就差我一个了.我赶紧打的去赶聚会,我刚进门,就听到一阵掌声,不知谁开玩笑说:"我们想死你了!你怎么才来?"我不好意思的说:"对不起!我来晚了,让你们久等了!"同学们七嘴八舌抢着说:"那可不行!你看着办吧!"我想我今天可就惨了,同学一定要罚酒的,怎么办呢?我还在感冒呢.我向大家解释我不能喝酒的,旁边的女同学提醒我:"你不能喝,在坐的有人喝啊,你请的带呀!"我只好请酒量大的男同学带酒了,哎!我要是不听老公的话,早点来不是没有这回事嘛.我好不容易总算把这关给过了.
       同学们边吃饭,边聊天,在一起说说笑笑,好开心!好热闹!吃完饭后,居然有同学提议要去KTV唱歌,所以大家一起去玩了.我是个没有音乐细胞的人,一唱歌就跑调,十匹马也拉不回来的,还会把同学吓的一个个跑出去呢.所以我还是不唱的好,我坐下欣赏同学们唱歌,我们同学当中,有两个女生唱的很好,听着她们的歌,真是一种享受!我们为她两鼓掌叫好,会唱歌的同学都点了歌,我不点歌,不唱歌,他们居然不让,喝酒不放过我,唱歌也不放过我,我真的好惨啊!不管我怎样解释,非唱不行,他们才不怕我唱歌呢,于是我邀请同学陪我唱,总算把一首歌凑合着唱完了.他们还不断的给我鼓掌呢,哎!看来以后要好好学两首歌呢,好给同学欣赏.
       同学在一起聚,无拘无束就是开心,我们都期待着下次再能相聚!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:回忆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >回忆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有