加载中…
个人资料
陈虎tiger
陈虎tiger 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:651,413
  • 关注人气:329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
陈虎tiger的这篇博文被推荐到新浪博客
此博主被推荐的博文:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[[太极侠]]

(2010-08-11 00:58:03)
标签:

基努李维斯

陈虎

北京

太极

功夫

中国

电影

好莱坞

转眼三年,老李兄弟终于又来了,上次来更多的是旅游,感觉,这次完全是为了工作。带他向中国k迷问好,给大家汇报一下行程。

八月一号老李和三位制片人到北京,一下飞机就开始工作,基本没有时间倒时差,这次来主要是为[[太极侠]][暂定名]做一些前期工作,包括看景,读剧本,见演员,开会……每天基本上都是白天看景,晚上各种晚宴,吃完喝完再开会呵呵,真的比拍戏还辛苦。北京对老李也真好,前几天还40度,他一来就凉爽了,这戏不在北京拍都不行了!老李为了更多的了解北京[故事发生在北京],七天时间把北京城都跑遍了,后海,长城,南锣鼓巷,前门,金宝街,世贸天街,双井电影院,鱼市……这也是他一贯的作风,认真!网上有些老李和演员的照片,有的是和我们一起读剧本的演员,有的是朋友,最后和谁合作都还是未知!

电影应该会在明年开拍,我和大家一起期待着!
[[太极侠]]

鼓楼大街的小酒吧,极其隐蔽,不过很有情调,又烟又酒,堕落啊!

[[太极侠]]
国贸的楼顶,好不容易才上去的,风景不错



[[太极侠]]
野长城,能看清我们三个人在那吗?
[[太极侠]]

老李想吃拉面,我们就去了双井的味千,后面的影迷刚和老李照完像特别高兴!

[[太极侠]]

剧本会,我也是头一次开,不过对剧本很有帮助!
[[太极侠]]

机场又要走了,后面是华华,这次工作辛苦驾驶,大家称LIVE GPS

[[太极侠]]

最后全家福左起:老本 老莫 华华 曹山 老李 老虎 朝晖 大星主任老凯

这是我们每次工作一个阶段的传统,四川会馆的菜老李很喜欢!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有