加载中…
个人资料
陈虎tiger
陈虎tiger 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:651,521
  • 关注人气:329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《功夫侠》感谢你们

(2010-01-21 00:00:00)
标签:

娱乐

构思,成文,筹备,融资,训练,拍摄,后期......撒了多少汗,忍了多少泪,流过多少血,近三年的时间,《功夫侠》终于进入后期制作了,期间的苦乐文笔难以描述,就不多写了,上来锄锄草和朋友们打个招呼,电影应该在夏天上映,另外《功夫侠》不是《太极虎》,很多朋友都误会《太极虎》就是《功夫侠》的前身,这是两部完全不同的电影,感谢这半年来和我一起拼搏的兄弟姐妹们,为了《功夫侠》呕心沥血,你们辛苦了!

《功夫侠》感谢你们

 李赫本[带我健身两年了],黑人演员,在李赫本同学的正确指导下,我从开拍前的半年就开始只吃鸡蛋,鸡胸,没盐没味的蔬菜,开拍前一个星期连水都不能多喝,李同学每天都在包里装满了鸡蛋水果,一到吃饭时间就拿出来,主食半年都没怎么碰过,挨饿的滋味真不好受呵呵,感谢李赫本同学!

 黑兄弟,十年前还在黑客帝国剧组我们就说有一天要有我们自己的电影,十年过去了,你如约而至,你比我想象的要坚强太多了,这么恶劣的环境你也挺过来了,你真棒!

《功夫侠》感谢你们

我们的小朋友演员特别可爱,他爸爸说现在他回到学校复课了,可是几乎每天梦里都会梦到剧组里的哥哥姐姐们.我们也很想你!

《功夫侠》感谢你们

武戏的最后一天,兄弟们可以轻松了,我也可以缓一下了,你看大家多高兴啊!婉姐[制片],袁导[导演],大星[制片],何冠良[武指],何军[武指],舒健[武指],李想[副武指],喜子[武行],高强[武行],小毛[武行],小马[武行],陈钊[副导演],何思融[演员],谭俏[演员],大个[演员],曾捷[武行],老黑[演员]谢谢你们了,你们中有的为了电影长期失眠,有的家里母亲重病也不回家,大家睡眠严重不足,兄弟们被打得进医院是常事,你们为我披衣,挡风,倒水,擦药,衷心地感谢你们,我们做到了![可惜剧组没有一张全家福]

《功夫侠》感谢你们

袁导演宝刀不老,过招,我需要认真对待,免得被误伤呵呵!

《功夫侠》感谢你们

开机仪式,也是我最开心的一天,不过感觉有点像做梦!恍恍惚惚中

《功夫侠》感谢你们

照片很多,今天先发这几张,下次再多发几张上来和大家分享,要感谢的人太多了,电影的原动力老李兄弟,投资人何刚,友情客串的林申……以后再慢慢道来,大星叔叔我们终于完成第一个梦了!真的不容易啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:纽约
后一篇:《奋斗》
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇纽约
    后一篇 >《奋斗》
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有