加载中…
个人资料
丹东文轩
丹东文轩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:376,277
  • 关注人气:4,989
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《丹东文学》报欢度2013年新春元宵佳节茶话会活动启事

(2013-02-16 13:28:51)
标签:

丹东文学报

2013新春元宵节

茶话会

2月23日

天惠商务酒店7楼

为了欢度2013年新春元宵佳节,《丹东文学》报拟定在丹东振八街“天惠商务酒店”(原振八酒店、北桥洞旁边,振八牙科诊所对面)7楼举办“欢度2013年新春元宵佳节茶话会”联谊活动,现开始报名。

    一、活动时间

    2013223上午900——223下午1300

    二、地点

    丹东振八街“天惠商务酒店”(原振八酒店、北桥洞旁边,振八牙科诊所对面)7楼 

    三、活动内容

《丹东文学》报新一年的思路和安排、分发2012年第56期《丹东文学》报、联欢、聚餐等。

   、活动费用

AA制(包括餐费、水果、音响等费用,餐费的具体数额需根据最后报名人数情况确定。)

五、报名方式

    跟帖报名或电话联系。报名电话:13842588782清闲。请第一次参加活动的朋友,报名时留下手机号码,以方便联系。

   、报名截止时间

    2013221点。

   、相关提示

1、考虑聚会必须根据参加的人数安排定餐,所以,请准备参加的朋友尽早报名。

2、此次活动主要是联谊,因雇请了音响,参加的朋友,有特长或有兴趣的可以准备一到几个节目,可以以组为单位表演,也可以以个人为单位表演。

3、有作品的朋友可以带上13篇原创未发表的作品(散文、小小说、评论、诗歌等)。

    4、请摄影师带上相机,以备留下活动照片资料和方便广大文友留影。

5、请文友阅读之后,相互转达。

九、活动声明

请报名参加的朋友,有组织、有纪律地服从组织方安排,以保证人身安全。对活动中发生的人身意外伤害,组织方不负责任。

 

2013216

丹东文学编辑部

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有