加载中…
个人资料
南都娱乐周刊
南都娱乐周刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,215,851
  • 关注人气:193,505
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陶虹被传离婚,岳母病重徐峥冷漠

(2009-12-18 16:13:20)
标签:

岳母

南都娱乐周刊

夜店

问卷

陶虹

娱乐

分类: 娱乐
    感谢您阅读南方报业传媒集团旗下的《南都娱乐周刊》杂志,为了更好地了解您的想法,请您花几分钟时间填写我们的问卷。您只要认真填写我们的问卷,就有机会参加我们的奖品大抽奖,赶快行动吧,也许您就是幸运中奖者之一!

陶虹被传离婚,岳母病重徐峥冷漠

  

陶虹连日奔波医院照顾母亲,忧心忡忡、疲惫不堪。拿着保温瓶的手上也贴着创可贴,大概把自己累病了,只好输液支撑。
连日来,徐峥第一次出现在医院,却只待了20多分钟,之后还去买碟,似乎丝毫不受岳母病重影响。
去年陶虹怀孕外出,徐峥尽心尽责地陪伴,这一年几乎都没看到两人同行了。
  
  多年前一部《春光灿烂猪八戒》让“猪八戒”和“小龙女”结下良缘,从模范情侣到模范夫妻,去年产下女儿,徐峥和陶虹在人们眼中一直恩恩爱爱,然而“人到中年事事忧”,最近记者先是听说这对夫妻传出不和谐音符,又拍到徐峥流连夜店彻夜不归,如今再发现,被陶虹视为榜样的母亲病重住院,陶虹上有老下有小,日渐憔悴,老公徐峥却似乎反应冷淡。南都娱乐周刊_本报记者 卓伟  摄影_特约记者 风行
 
  连日奔波累:陶虹独自照料病重母亲
 
  去年底与徐峥相恋多年的陶虹顺利产下千金,娱乐圈又多了位明星妈妈,之后陶虹不急复出,表示要喂足八个月母乳。最近记者听说陶虹和徐峥感情出现问题,有人说他们已经分居,还有人表示他们已经离婚,于是记者连续多日在陶虹公寓外蹲守。某天晚上陶虹打车外出会友,记者看到初为人母的陶虹洗尽铅华,神情落寞,和女友见面时,无比疼爱地逗弄朋友的孩子,却给人感觉心情不佳,强颜欢笑。
 
  日前记者跟踪陶虹,发现她连续几天前往酒仙桥附近某大型医院探视病人。她去的是VIP病房,每次都在医院逗留到很晚,还经常为病人打饭。连日操劳,陶虹满脸疲惫之色,似乎早上简单梳洗就匆匆出门,完全不顾及形象了。如此令“小龙女”牵肠挂肚的人,肯定是她的至爱亲朋,开始记者还以为是她女儿或徐峥病了。后来记者从医院一位工作人员那里了解到,原来是陶虹母亲病重住院,患的好像是心脑血管方面的疾病。某天早上陶虹又来到医院,随她进门的记者看到一名医生把她请进了办公室,记者隐约听到医生讲“我们进行了及时救治,还实施了电击”,感觉陶虹母亲的病情不轻。
 
  以前陶虹接受采访时曾表示,父母是自己最早的榜样,父亲身体不太好,姐姐留学在外,自己常年拍戏,家里的事主要靠母亲打理,非常辛苦,如今母亲病重,对陶虹的心理打击可想而知。而这几天令记者感到奇怪的是,在这个“家逢大事”的时刻,却没看见徐峥的身影。俗话说“一个姑爷半个儿”,徐峥到哪去了,难道他和陶虹之间真的发生什么事了?

陶虹被传离婚,岳母病重徐峥冷漠

 
陶虹几乎天天到医院,从早陪到晚,母亲生病给她打击不小。
妻子又要照顾老人,回家还得带小孩,而徐峥却鲜少出现,难得来一次也匆匆离去。
徐峥自个儿买碟,自个儿享受。
 
  传感情失和:徐峥去医院“呆会”就走
 
  今年春节前,陶虹生下女儿不久,记者连续两次在北京某夜店发现徐峥玩乐,歌厅玩完又转场夜总会,一直玩到凌晨三四点才离去,而那两次,徐峥都没有回他和陶虹位于望京的公寓。当时记者觉得可能徐峥和陶虹之间发生了一些问题,要不为何彻夜不归呢?今年上半年,徐峥主要在外地拍戏,陶虹独自在京操持家务。之后记者得知徐峥回京,却仍发现他的奥迪汽车一直没有停放在陶虹家的地库,说明徐峥有可能搬到别处去了。这时关于徐峥和陶虹感情失和分居的传闻陆续传到记者的耳朵里,有人说亲眼看见徐峥在夜店与神秘美女约会。日前一位业内人士告诉记者,徐峥和陶虹离婚了,原因是感情出现危机,不“和谐”了。
 
  发现陶虹母亲住院几天之后的一个下午,记者再次来到医院,大约一小时后,记者终于看到徐峥。当时徐峥开着陶虹的宝马X5汽车,下车前还慢腾腾地戴上帽子,裹上围巾,搭在后背上的黑围巾冷不丁一看,仿佛是留了一根艺术家辫子。徐峥慢步走进医院,没想到仅仅20多分钟后,徐峥就走出医院开车离去,出门时表情平淡,不知是否岳母病情已有好转?当天从医院离开后,徐峥回到陶虹公寓。晚上5点左右,徐峥再次出门,先来到一个居民小区,取了别人给他做好的饭,又去音像店买了几张盗版碟。淘碟似乎是徐峥一大爱好,记者以前就拍过,难得他在媳妇忙得团团转的时候还不忘“专业学习”。买完碟后徐峥又回到公寓,直至深夜没再出门,而陶虹在很晚的时候也回了家。

陶虹被传离婚,岳母病重徐峥冷漠

 
女儿刚出生时,一家三口开心地与护士合影。
 
  经纪人回应:两人感情没有问题
 
  记者目击到徐峥又住进陶虹公寓,说明关于他们离婚的传闻并不可信,但这一年夫妻聚少离多,感情上是否“平安无事”,目前也难下断言。记者拨通了陶虹电话,接电话的是她的经纪人刘小姐,刘小姐承认陶虹母亲确实生病住院了,但病情不方便透露,需要与陶虹进行沟通,但“心脑血管”疾病的说法并不准确。
 
  对于陶虹和徐峥离婚和感情出现问题的传言,刘小姐表示很惊讶,“真不知说什么”。她告诉记者,自己两次来医院都看见徐峥跑前跑后,还带着病历去别的医院求诊,两人感情没有问题。而关于近一段时间徐峥不在陶虹公寓居住的问题,刘小姐称,徐峥可能因为拍戏,住在剧组里。

    各位敬爱的读者:

  感谢您阅读南方报业传媒集团旗下的《南都娱乐周刊》杂志,为了更好地了解您的想法,请您花几分钟时间填写我们的问卷。您只要认真填写我们的问卷,就有机会参加我们的奖品大抽奖,赶快行动吧,也许您就是幸运中奖者之一!
陶虹被传离婚,岳母病重徐峥冷漠

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有