加载中…
个人资料
南都娱乐周刊
南都娱乐周刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,208,679
  • 关注人气:193,512
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2.14我们都为爱情狂

(2009-02-13 09:46:04)
标签:

服装

爱情狂

凡妮莎

气场

李大齐

维多利亚

娱乐

分类: 娱乐
2008年的年底,很多明星都赶趟似地赶着结婚,忽然让我们意识到,爱情从来都存在,只是我们一直都故意缺失。2009年的情人节,明星情侣们用最华丽的姿态给我们上演了一场又一场的爱意绵绵时尚秀。

南都娱乐周刊编辑:冯颖彬  文|爱丽丝 张燕



最时尚情侣
国外篇




巴拉克·奥巴马  米歇尔·奥巴马
  巴拉克·奥巴马竞选的时候,纽约时尚圈竞相投靠奥巴马的名人风头,他和他的夫人早在去年就双双被评为《名利场》杂志年度最佳着装人士。米歇尔1月21日晚间出席华盛顿会议中心的舞会时的礼服,是一袭白色雪纺曳地长裙,操刀这袭晚礼服的是华裔设计师吴季刚(Jason Wu),年仅26岁,台北出生,并不出名的他从米歇尔身上展现了自己的才华,同时让米歇尔赢得了全世界的喝彩。她领跳第一支舞前,奥巴马还向嘉宾打趣说:“第一件事,我太太漂亮吗?”迅速惹来全场欢呼。两人的时尚风头,一时无两。



布莱特·彼特  安吉丽娜·朱莉
自从两人生孩子后,感情有增无减,朱莉的这身白色曳地长裙如希腊女神般优雅,彼特只要站着当当甘草,两人就是最般配的一对。


贝克汉姆  维多利亚
这对组合已经从英国红到美国去了,小贝除了兼职踢球赚外块,其他大部分时间都贡献给维多利亚和他俩的时尚事业,两人依然具有无与伦比的时尚杀伤力。


汤姆·克鲁斯  凯蒂·赫尔姆斯
这对依然热衷于携手出席各种场合,并且搭配得当,很难找出他们的瑕疵,直到现在,他们依然占据着时尚情侣的头几把交椅,除非有一天,他们分了。


凯拉·奈特丽  鲁伯特·弗兰德
两人现在是被公认的着装最登对情侣,弗兰德总是低调地出现在奈特丽附近,这并不代表这个男人丝毫没有自我气场,两人互相呼应更能让人感受到两人间千丝万缕的情意。


凡妮莎·哈金斯  扎克·埃夫隆
连续三部的《歌舞青春》,让凡妮莎·哈金斯和扎克·埃夫隆既找到了事业,也找到了彼此。他们是现在最当红的青春情侣明星,俊男美女,好一番诗情画意。

最时尚情侣
国内篇



章子怡  艾维·尼沃
章子怡近年来的穿着表现明显上了几个台阶。和艾维·尼沃一起的时候,虽然用高贵庄重的礼服能成功拉近与未婚夫之间的年龄距离,但烟熏妆还是让她显得有些许不自然。倒是两人巧妙地利用围巾配饰营造出高品位的时尚感相当高明



李嘉欣  许晋亨
许公子从来都是得体的豪门绅士装,而李嘉欣也极尽义务地表现出豪门媳妇“奢华而不高调”的时尚品位。每次出场,舞台上的绝对主角李嘉欣生活里却履行着低调原则,多以庄重大方为主。这一对演绎的是豪门欣赏的时尚观:不为潮流所动,遵循着老派或复古的时尚气息。



小S  许雅钧
小s不适合扮贵妇,但她的烈焰红唇和细长的眼线还是很好地提升了她的气场,并衬托出她略带野性的气质,相较之下,许雅钧就有点不自在的土气。当然,发自内心的笑容和火热的动作弥补了其他,夫妻间的甜蜜程度超过所有人。      



周迅  李大齐
这一对在造型上可谓:你侬我侬,忒煞多情。李大齐精心为周迅打造新形象,她的精灵气质得以全面提升,并走出了一条属于周迅个性的时尚康庄道,但李大齐可能是一颗心全放在了女友身上,以至于忽略了自身的变化,沉闷的黑色完全没有变化。



刘嘉玲  梁朝伟
时尚的个中高手,梦幻婚礼更令二人的默契有加强趋势。红毯上几乎是从不失分,梁太太很懂得如何在略显沉闷的梁先生身边调节画面的活泼度,而在每一个记者捕捉到的生活瞬间里,二人又很好地做出了符合年龄的休闲变化,轻松的同时不失沉稳与身份。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有