加载中…

加载中...

个人资料
徐菲颢
徐菲颢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,601,824
  • 关注人气:2,000
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

猫咪童话~o(∩_∩)o

(2010-08-06 23:38:38)
标签:

娱乐

猫咪童话~o(∩_∩)o猫咪童话~o(∩_∩)o猫咪童话~o(∩_∩)o猫咪童话~o(∩_∩)o猫咪童话~o(∩_∩)o

“洋娃娃和小熊跳舞,跳呀跳呀一二一~~~~”

喜欢~这样的我吗~o(∩_∩)o 半顽皮半乖的叛逆女生~

    每个女生的心中,都住着一个公主,都守着一篇童话,都对礼物很贪心,都希望找到MR RIGHT!OK? 
真的好想给你们听我那首《猫的借口》,上张专辑《镜中女孩》的作者李大熊为这首歌精心编曲,你闭上眼睛,聆听,就会有城堡,王子和公主旋转跳舞的画面。可惜还没有录唱,没有拍MV,这个月底之前,这个MV一定会新鲜出炉~由我自己一手操刀,自己做导演!还会从我身边帅气的好朋友中邀请一位出任MV的男主角哦,期待吧:))


    上篇博客里听到《初恋》的主题歌啦吧~你们好像只顾看大片,没有仔细听我的歌哦?嗯?~

大片一张张的被修出来,每天晚上我都和摄影师就每一张的后期讨论,有点慢,但期待很值得,那些梦幻的唯美的画面,让我对新书越来越有信心!这组依然是我自己修的,不够精细,因为实在不忍心耽误我那些美丽幻图的进程。这身造型和我其他的华丽服饰比相对简洁了不少,但我依然沿袭不变的MIX风,混搭是我的拿手好戏哦~泡泡袖娃娃衫搭配性感成熟的亮片修身短裙,夸张的COS娃娃鞋,相应的是朋克骷髅头领带,甜美的粉色蝴蝶结头饰会柔和这些元素,让整体感觉清纯又富有个性。想扮性感又不想丢掉甜美气息的女生快去尝试一下吧~秋天要来啦,如果是秋天拍这组片,我会选外景街拍,搭配帅气带点男性化的短靴。

 

    说说专辑吧,制作部分已经到了关键时刻,最后的两首歌,两首快歌!我的强项~呵呵呵~~听了几版编曲,较真的我一概觉得欠缺,弄得编曲们都有点郁闷!但没办法,我宁愿不要这两首歌,都不肯能放进不是我期待的作品。目前开始从韩国和内地嘻哈玩的最棒的前沿歌手处收曲,我敏锐的耳朵,是不会错过好作品的~

由我自己创作词曲的古典风格《莲花之吻》的编曲非常古香古色,幽怨轻盈,编曲是一位来自闽南的民乐家,编曲中行云流水的古筝和萧都是他擅长的乐器,这首歌会是我新专辑的得意之作!

    多才多艺不敢当啦~但是对于擅长创意思维独特水瓶座的我~任何创意和实施都不会叫苦,在我看那都是件好玩的事!第三本小说《星座女孩》的创作仍在继续,因为还要忙于其他事情,加上我生性懒惰,所以没有奋力勤耕,进度比较慢,但不着急啦~只要没有出版社催稿,我一年一本书都觉好满足啦:)







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:芭比娃娃
后一篇:夏末の孔雀
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇芭比娃娃
    后一篇 >夏末の孔雀
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有