加载中…
正文 字体大小:

梦见伴侣出轨是一种什么体验?让他们告诉你

(2018-09-11 15:15:06)
标签:

杂谈

梦见伴侣出轨是种什么样的体验?

周二的时候,小婚家在《婚姻陷入危机的6大信号,出现一个你就要当心了!》一文中进行了“你做过伴侣(自己)出轨的梦吗?”的话题征集。

看了大家的留言,小婚家隔着屏幕都能感到,梦到伴侣出轨那种深深的绝望……


01


@孟冉RRR

我们是别人眼中的模范夫妻。丈夫事业有成、温文尔雅;我也不差,和他般配绰绰有余。有一双儿女人见人爱。

国庆长假我们抛下孩子,一起飞澳洲,重温久违的二人世界。在飞机上睡了一觉,醒来发现丈夫还在看书。

刚才的梦真实得可怕,心揪得很紧。于是我说:“我做了不好的梦。”他仿佛听见我的哽咽,抬头,轻声问:“怎么了?”

“梦见你出轨了,那个女人我好像在哪儿见过……”

老公合上书,定定地看着我,只说了3个字:“对不起!”

真想骂人!我的梦,不是梦。

飞机还要3个小时才能抵达终点,那一刻我真的想跳机,想突然遭遇风

暴让飞机失事。那一瞬间,我真的只想死。

飞机到达巴黎,原定行程作废。我去找同学,他爱谁谁。

事到如今,没有后续。

老公说跟那女人断了,后来我也没做过类似的梦。

但是,再也不会爱了,你们骂就骂吧!基于种种原因,我真的,不能离婚。


02


@璐璐不爱喝露露

不是第一次梦见男友出轨了,而且他每次的出轨对象都不同。

某天去食堂吃饭,发现他和一个超级丑的女人聊得正欢,我的那股子邪火就蹭地蹿上来了。

我前两天,梦见你和一个很丑的女人的在一起了!”旁边的女孩狠狠瞪了我一眼,转身走了。

男友哈哈大笑,附在我耳边说:“我要是出轨,起码也得找比你漂亮的啊!”

“你要和那个丑女人去韩国,而且临出发前才告诉我,挥挥手就走了。好你们一对狗男女!”我盯着刚才那位女生说。

“梦都是反的!我天天忙着写论文找工作,连见你一面都难,哪有功夫见别的女人?”男友居然没发火。

“我不管!反正气死我了,我这两天不想看见你!”不知为何,突然觉得男友跟刚才那位丑女人有一腿。突然想跟他分手。

我们从大三开始恋爱,一起考进本校研究生。当时我们正面临研究生毕业。

然后,我们就分手了。挺莫名其妙的,其实我觉得男友不会出轨,但这个梦让我对他的爱,突然就淡了许多。

或许,之所以做这种梦,是因为我们原本不合适吧。


 03 


@时间去哪了77 

大半夜被老婆一脚踢下床,彻底醒了。这彪悍的女人,肯定想把我弄残废了!

“我让你找小三儿,让你背叛我!你还说我比猪都不如!!”她劈头盖脸一顿臭骂,没等我整明白,她扑上来,照着我胳膊就是一口。

什么情况?光老婆一个女人就够我应付的了!再说,她这不是做的梦吗?!那个小三儿叫李兆桃,老婆的一句话让我笑喷了。我即使找小三儿,也不能找名字这么恶俗的女人吧!

但是她来劲了,说那李兆桃骂她“老娘们”……我云里雾里,不知如何应对。好吧,您老继续。

梦见小三儿不奇怪,可是怎么这个小三儿还有名有姓?她在那里絮絮叨叨。女人啊女人,做个怪梦都能忒当真。

当我说异性朋友里没有叫李兆桃,她就问你同性朋友有没有叫这个名字的吗?合着在她眼里,跟她生了个大胖儿子的我是个gay?  

老婆一番折腾,重新进入梦乡。我却睡不着了。如果真遇见个李兆桃的女人,我,是不是真的会出轨。我一个八尺男儿,深深地怀疑人生了……  


04


@陌上花开

生下孩子后就没有上班,不是我有多想做全职太太,是孩子没人带。一个人带娃,还要收拾打扫给老公做饭,真想早点摆脱这种生活。

前两天,刚离婚的闺蜜来跟我吐槽,她生完孩子在家做全职太太,老公去外面找了人。我好一番安慰,但是那天晚上,我做了个梦:老公出轨了! 对象是我这刚离婚的闺蜜!

第二天,我又梦见老公出轨了,不过对象换成了他的远房表妹!莫名其妙地很伤心,很担心噩梦变成现实。

那几天老公天天晚回家,我问他不是有什么事瞒着我?”我当然期待老公说:“哪有什么事啊!你就爱胡思乱想!”他却一本正经地说喜欢上别人了,要和我离婚。我哇哇大哭。

他却哈哈大笑:“你以为我跟你闺蜜老公一个德行啊?我没工夫爱别人,就爱你和宝贝!”我破涕为笑。

但是第二天早上,我就打电话问原来的上司,能不能再去公司上班。

感谢曾经的领导,再次给了我一份工作。

对了,从那以后,我再也没做过伴侣出轨的梦了。


05


@西柚

我喜欢上了新来的部门领导,30出头,中法混血,据说未婚,理想型是中国女人。

他也是咱公司未婚女青年的梦中情人,我是已婚妇女。但是我喜欢他。喜欢一个人是没办法控制的啊。

我喜欢他让我加班,喜欢他带着我去见客户,喜欢他过马路时很绅士地牵起我的手,喜欢他定定看着我的暧昧眼神。

我甚至想,如果他向我示爱,我可能愿意为他离婚。再或者,做情人也行。

不要喷我,这是我的真实想法。

老公被长期外派到新加坡,一年中只有两个月能在一起。我知道老公一个人孤苦伶仃,也对我一心一意。

但是远水解不了近渴是不是?但是,原来老公一天不跟我联系我就胡思乱想,现在我巴不得他不和我联系。

然后,某天早上突然接到老公的微信语言:“老婆,我昨天做了个不好的梦,梦到一个男人挽着你从我身边走过,这男人说一口流利法语……

手机啪地掉地上了,节操碎一地啊碎一地。

这个远在在新加坡的男人,难道最近长出了一双天眼?!

很快,老公又发来一条信息“对不起老婆,是我最近太累了,想多了……”但是,我比真出轨了还要紧张。

但还是觉得老公这梦做得挺及时的。但是从现在开始,我真的连在心里yy一下都不行了吗?



06


@小窝妞

经常做出轨的梦,不是我老公出轨,而是我自己。梦境多是过去的场景:

青春年少时和邻家大哥哥牵手过马路;

高中时和帅帅的男同桌溜出校门看爱情电影;

大学时那位瘦高瘦高的学长,他在宿舍楼下高喊着“我爱成佳尔”……

梦里是青涩的笑容和面庞,梦里的男孩女孩爱得纯真浪漫。但总是有一个无法解释的bug,那就是在梦里,我知道自己已为人妇。

那些美轮美奂的爱情梦境中,男主角英挺帅气,独宠于我,可是我是该死的“已婚妇女”。

梦里会紧紧牵手、说肉麻情话,会亲吻拥抱,也会羞羞地那啥,醒来,我都觉得那样的梦,真的很美,没有一点羞耻感。

甚至期望那个人,能再次温柔地走进梦中。

我也大致知道,之所以总做这样的梦,是因为和老公结婚多年,感情的确淡了许多。

那个曾经在足球场上狂奔的男人,开始发福,变得寡言,事业上也大不如前。

这种梦做得多了,我也会害怕,如果真在现实中遇见不错的男人,我是不是真的会奋不顾身跳进去?

想想都好怕怕。


07


@ 零零一会长

我常常梦见对方出轨,场景非常真实,小三有时候是同一个人,有时候是不同的人,每次醒来都泪流满面。

这类梦做多了,也挺影响我的行为,会加深我认为他出轨的可能性,从而对生活里的蛛丝马迹疑神疑鬼,到后来干脆做好了分道扬镳的准备。

不得不说,这样的婚姻很辛苦!


08


@Q

怀孕后梦到过老公出轨,不过都没放心上。

因为我觉得每个人有每个人的命运,每个人从出生就不太公平,老天自有安排。遇到好的就珍惜,遇到不好的就放弃,照样要活完一生。

哪怕痛苦早晚也不过就是一死,只要自己没有做过什么坏事也算死得其所。

不害怕老公出轨。只害怕自己以后越来越成熟而少了纯真时爱幻想的乐趣。


09


@sweet smile

 我做过老公出轨的梦,因为那段时间夫妻感情出现问题,我实在挺不住了,想离婚。

但是我又不想自己首先提出,我觉得自己做不到,所以潜意识里面希望老公出错,那我就有理由让自己离开他。

后来我看了武志红的那本书-《梦知道答案》后,知道原来是自己的心理作祟,也就没有再做那样的梦了。因为我知道了自己内心深处的感受…


10


@A西西里 

 梦见老公出轨了,然后现实生活中发现他真的出轨了。出轨对象跟梦中看到的基本相似,除了梦中看不到脸。


11

@广告勿扰 


我在结婚后的一个月内梦见老公带回家一个女人,还睡在我们的床上,最恐怖的是睡在我的床上另一头,而我就睡在床的这头。

于是我很生气我就要走,老公拉我不让走,我是气的非走不可,然后就是我推着自行车一个人走在下雨的泥泞不堪的路上,泥一直从脚上缠到腿根,然后就醒了,醒来还是气的要死。

这梦一直缠着我。后来有了孩子,我在家养孩子期间发现老公出轨。


12

@山谷小惠

谁说男人才好色?女人看到好看又Nice的男人,照样会怦然心动的好吗?

我身旁的好几个姐妹都说,其实很多时候都想出轨呢!但她们包括我都不会真的这么做。

有趣的是,我们常常会梦见自己出轨心仪对象,而且梦境真的很美腻。

有时候我也会跟老公分像这样的梦,可恨的是这家伙一点都不吃醋,还说我只能想得美!


天下之大,无梦不有哇!

看完这些故事就会发现,梦见伴侣出轨,大致分为以下这几个情况:

1缺乏安全感,容易想太多,时刻担心遭遇背叛,所以日有所思,夜有所梦;

2早已发现真实生活中的蛛丝马迹,第六感使然,所以在梦里得到揭示;

3夫妻关系出现问题需要修复,潜意识里已经察觉到。

所以就算都梦到了伴侣出轨,情况也是不一样的。

哦对了,以后“祝你美梦成真”这样的话,还是不能随便说了。毕竟,如果出轨变成现实,那么人生真的会很没劲!

其实,所有的爱与不爱,我相信其实每个人其实也知道答案。

如果只是梦,请一笑而过,继续过现实美好人生;如果不只是梦,何去何从,尊崇自己内心的指引。

如此,就好。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有