加载中…
正文 字体大小:

深入揭批郭德刚,势将反三俗工作推向深入!

(2010-08-12 23:04:57)
标签:

郭德刚

娱乐

分类: 没事耍酒疯

    深入揭批郭德刚,势将反三俗工作推向深入!

    我们要高俗,决不要低俗;我们要好俗,决不要恶俗;我们要远俗,决不要媚俗;我们要歌颂,决不要讽刺;我们要展示我们上半身的美好,决不要暴露我们下半身的丑陋;我们要歌颂开着奔驰种田的幸福的农民,决不要撕开我们地下黑煤窑里的呻吟的创口!

 

    郭德刚,因为你的低俗,让我们学院派的高俗没了市场;因为你的恶俗,让我们主题正确的好俗没了观众;因为你的媚俗,让我们这些挣工资的大师成为了老百姓的笑柄。因为你的粗俗,让老百姓看清了我们邀宠的媚骨。

 

    所以,得罪了娱乐记者的郭德刚,活该被狗仔队追杀。

 

    锦上添花,落井下石,笑吃贵人屁,痛打落水狗,是我们部分国人光荣的好传统,我们正在把这种优良的作风发扬光大。

 

    附记:郭德刚,我可以不赞成你的观点和做法,但我捍卫你说话的权利,尤其对于一个靠耍嘴皮子为生的艺人来说,我必须站在你一边,因为,这关系到你的生计,这关系到我们的话语权,这关系到我们会走到一个什么样的世界里。

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:上海温暖如昔
后一篇:谢谢猫朋友
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇上海温暖如昔
    后一篇 >谢谢猫朋友
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有