加载中…
正文 字体大小:

有一种痛,无法释怀……

(2006-07-23 20:31:26)
分类: 隋笔杂谈

当运动员这么久了,经历过很多次伤病,疼痛,不管什么样的伤病,不管是以前还是现在,那种疼痛总会有过去的时候。可是,有一种痛,是不管经历过多少次,也怎样都无法释怀的……

昨天,莎莎(陈丽莎)因为身体状况不好,需要调养一阵子,在备战世锦赛之前,选择了离开球队。看着这一幕我无言以对,那种无法释怀的感觉又涌上心头。从很久以前,从我进国家队的第一天开始,身边进进出出不知道换了多少人,每个人都是为了同样的目标在奋斗。可是,在每一次的辉煌战绩的背后,总是有很多像莎莎这样,默默付出的运动员,流着同样的汗水,却只能站在不被人们注意的背面……

  PS:有朋友留言说,我很久不“潜水”了,好不容易“潜”下来一次,没想到一下就这么“深”,有点扫大家兴的感觉,不过,还是希望不会影响大家的情绪才好!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:回答 三
后一篇:七夕节了哦!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇回答 三
    后一篇 >七夕节了哦!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有