加载中…
正文 字体大小:

三八快乐

(2006-03-08 22:55:03)
分类: 隋笔杂谈

今天是三八节,到处都挂满了sale的标志,女篮在结束了四天的集训后,迎来了第一个节日,而我因为有伤在身,也只有在今天才真正和大家团聚到一起。

虽然都一直拼搏在WCBA的赛场上,但是,真正站在球场的同一侧的队友却并不多,仔细看看每个人连上洋溢的笑容,心里也晴空万里。

今天篮协和女篮一起聚餐,一是庆祝节日,二来则是庆祝军训的圆满成功,很遗憾,我没有和队伍一起走过这四天的军训,不过,看到大家的高兴劲就知道这次应该不错吧。

另外,今天是我们队陈丽莎的生日,大家也帮她一起庆生,其实,从开始打篮球的那一天,大家就习惯了这种团队庆生的热闹场面。不过,参加了再多的生日会,还是不觉得腻,也不知道,下一个会是谁呢?

零零散散说了这么多,最关键的那句话没说,今天收到了很多祝福的短信,对于懒的发信息的我,在此说声抱歉,也借博客,对所有的女性同胞们说声,节日快乐!大家同喜同乐吧!

 

                                      菲菲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:First Day
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >First Day
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有