加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,935,636
  • 关注人气:10,644
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《亲爱的客栈》张翰赢了,他背后的男人马天宇也赢了

(2020-01-11 11:31:24)
标签:

娱乐

《亲爱的客栈》张翰赢了,他背后的男人马天宇也赢了

文/黄鑫亮

《亲爱的客栈》第三季收官,张翰得到了终极合伙人这一荣誉,虽然个人认为这一荣誉象征意义大于实质意义,但是论及这季的表现,张翰成为最后的赢家也确实是实至名归,从人员协调能力、资源分配能力、统筹大局能力来说,张翰明显高于其他人一大块,从一档节目的定位来看,这一季由于不再是刘涛王珂的“夫妻店”模式,王珂也只是当了一期的飞行嘉宾,采取了职场竞争模式的《亲爱的客栈》,唯一能点题的也就是张翰和马天宇的这对CP。
《亲爱的客栈》张翰赢了,他背后的男人马天宇也赢了

记得之前湖南卫视跨年彩排一张张翰马天宇错位牵手照流出,引得一大批爱嗑CP的女性网友们的兴趣,当然这也是建立于《亲爱的客栈》这档节目的基础,拿最后一期节目来看,上快艇之前张翰马天宇两人的“有爱推搡”,再到众人希望看见两人交换礼物,以及马天宇成为了张翰嘴里的“最爱”,之前节目里黄河栈道上两人的“互诉衷肠”,当然这其中有剪辑工作人员的“助攻”,但也能看出两人确实是深谙一档成功综艺的法则,如今不仅网剧要有双男主CP,真人秀也要有。
《亲爱的客栈》张翰赢了,他背后的男人马天宇也赢了

与网剧里那些人气爱豆只需按着剧本走向不同,真人秀里的常驻嘉宾需要自己来把控,张翰和马天宇拿捏的就很好,从性格来说,张翰和马天宇如同是地球的两极,然而正因为彼此的存在让他们互补,张翰比较强势,善于调控人员,马天宇则更愿意默默的自己付出,两人亦有共通点,他们的心都很细,于细微处能窥见全局。另外他们都很懂真人秀。
《亲爱的客栈》张翰赢了,他背后的男人马天宇也赢了

冲突和矛盾是真人秀不变的主题,张翰和马天宇都各自为《亲爱的客栈》“奉献”了这些要素,室内如何摆桌椅,张翰与众人的看法不同,坚持己见的他选择离去,连刘涛的协调都听不进去,场面一度紧张,马天宇由于有点不太耐烦李兰迪的算账,惹哭了小姑娘,李兰迪一人走出房间啜泣,当然之后马天宇抱着李兰迪让她破涕为笑,张翰和马天宇的出镜率显然要高过其他嘉宾。
《亲爱的客栈》张翰赢了,他背后的男人马天宇也赢了

张翰和马天宇聊天时谈到的“五年前的那档综艺”,让人恍然之间想起他们曾一起录制过《花儿与少年》,对的,就是这档网上多次会被人讨论的不停撕的真人秀,但是第一季也就是张翰刘涛的这一季是清流,口碑相当不错,这一季的《亲爱的客栈》从嘉宾阵容来看似乎也是异曲同工,年龄层次有一定跨度、性格不一、彼此之间又有一定的熟悉程度,这也不难理解张翰为什么对于《亲爱的客栈》这档真人秀有如此强的理解能力,马天宇也录制过另一档旅行真人秀《花样姐姐》,因此他们应付这档真人秀从能力来看是绰绰有余的。
《亲爱的客栈》张翰赢了,他背后的男人马天宇也赢了

《亲爱的客栈》张翰背后的马天宇赢了,张翰马天宇CP赢了,他们完成了点题,究竟如何解读他们之间的“亲爱的”,与其说是同事情、室友情,不如说是两个出道多年的男演员之间的惺惺相惜之情,这份感情或许吴磊不会懂,阚清子李兰迪们也不会懂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有