加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,935,636
  • 关注人气:10,644
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李荣浩发文怒怼经纪人和音乐平台:我想上一首新歌,就那么难吗

(2019-11-28 12:05:22)
标签:

娱乐

李荣浩发文怒怼经纪人和音乐平台:我想上一首新歌,就那么难吗

文/黄鑫亮

9月19日李荣浩和杨丞琳晒证件照官宣结婚喜讯。历经四年的爱情长跑终于步入婚姻的殿堂。情场得意的李荣浩最近事业上似乎遇到了一些困扰,今天李荣浩先发了一条微博称“12月5号 有个事儿要公布”,正当粉丝们竞相猜测李荣浩究竟要公布什么时,李荣浩再发了一条微博,怒怼经纪人和音乐平台,质问他们“我想上一首新歌,就那么难吗”。
李荣浩发文怒怼经纪人和音乐平台:我想上一首新歌,就那么难吗

李荣浩的微博配文“从今年五月开始新专辑已经制作的差不多 一直在等公司安排发行 我想问一下各大伟大的音乐平台和我伟大的经纪人 我想上一首新歌 就那么难吗 从9月等到12月  现在还告诉我一切暂无定论 我一问 就说 一切需要流程 一问就说需要流程 怎么了 我是托你办再就业上岗证书是吗 天天流程流程搪塞我  没事儿 什么臭毛病 你们继续办公室里跑流程 要是12/5号 发不了 我就找个电动车维修论坛 发个帖子 把歌发了 没你们我就真的寸步难行吗”。
李荣浩发文怒怼经纪人和音乐平台:我想上一首新歌,就那么难吗

从字里行间都能读出李荣浩表达了对于经纪人和音乐平台的不满,如果不是被拖得这么久,相信李荣浩不会发文怒怼,尤其是李荣浩称用“流程搪塞”他,这让他相当生气,另外李荣浩幽默的称“要是12/5号,发不了,我就找个电动车维修论坛,发个帖子,把歌发了”,这也让网友们读出了李荣浩深深的无奈,有网友评论里力挺李荣浩“你自己一个人可以是一个乐队,也可以是一个公司团队!咱不靠他们自己也能发新歌”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有