加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,687,640
  • 关注人气:10,657
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩版跑男成员HAHA河东勋三胎得女,两儿一女堪称“人生赢家”

(2019-07-15 14:31:27)
标签:

娱乐

韩版跑男成员HAHA河东勋三胎得女,两儿一女堪称“人生赢家”

文/黄鑫亮

据韩媒,HAHA河东勋的妻子星今日在首尔某医院诞下了女儿,母女健康,HAHA也在妻子的身边陪伴着她分娩。网友们听到这个消息都很为HAHA河东勋高兴,网友们评论HAHA河东勋终于有自己的“小棉袄”了,两儿一女的HAHA河东勋也让大家羡慕,此次三胎得女凑成“好”字,这几年HAHA河东勋的事业和家庭都相当成功,网友们盛赞他是真正的“人生赢家”。
韩版跑男成员HAHA河东勋三胎得女,两儿一女堪称“人生赢家”


大多数网友认识HAHA河东勋一定是通过户外竞技真人秀节目《Running man》,HAHA河东勋带给了我们不少欢笑,幽默、努力又细心的HAHA河东勋成为了不少青少年们的偶像,其实HAHA河东勋是一名成功的多栖艺人,他既是喜剧艺人,也是歌手和主持人,2015年就在北京举办过个人演唱会,他主持的另一档综艺节目《无限挑战》亦是家喻户晓。
韩版跑男成员HAHA河东勋三胎得女,两儿一女堪称“人生赢家”


HAHA河东勋在2012年3月与金高恩交往,11月30日举行婚礼,2013年7月9日,河东勋和金高恩的大儿子河梦儿出生,2017年3月22日,河东勋和金高恩的二儿子Soul出生。去年12月底HAHA河东勋宣布妻子怀三胎喜讯,HAHA河东勋的妻子金高恩也是著名的歌手和演员,网友们期待生完三胎之后金高恩的复出,也期待HAHA河东勋将来的佳作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有