加载中…
正文 字体大小:

马国明曾为许志安拍MV,歌词一语成谶

(2019-04-17 09:59:28)
标签:

娱乐

马国明曾为许志安拍MV,歌词一语成谶

文/黄鑫亮

昨天曝出许志安和马国明女友黄心颖车内的亲密视频,昨晚许志安召开记者发布会承认出轨,许志安痛哭忏悔,称自己当天属于醉酒状态,看到报道之后觉得自己很丢脸,将暂停自己的工作,重新检视自己重新做人,向郑秀文致歉。此事引起网友的热议,持续发酵,有网友曝出许志安和马国明早就认识,两人不仅都是明星足球队队员,马国明还为许志安拍过MV。
马国明曾为许志安拍MV,歌词一语成谶
马国明曾为许志安拍MV,歌词一语成谶


马国明为许志安拍的MV歌曲是《昨迟人》,再来看《昨迟人》的歌词,网友们感慨一语成谶,歌词有“谁与你竟早潜逃,终于徒劳”、“我想要得到却未拾到、多么糟可给我为你填补”、“昨日像得到,迟来无去路,给你与某人在长夜共抱”,“我会祝福你安好,快乐投入那些怀抱”。网友们评论称如今再来看这些歌词不胜唏嘘,不少网友表示真的太尴尬了。
马国明曾为许志安拍MV,歌词一语成谶


这个MV里马国明坐着轮椅,网友们评论“确实是惨”。许志安承认出轨后,郑秀文虽然一直未有表态,但是她的社交网站的封面图片变成了一片黑色,许志安经纪人黄柏高受访表示,相信许志安是真诚道歉,称暂停其所有工作已是最大惩罚,希望郑秀文给他一次机会,网友们希望许志安能好好反省改过自新。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有