加载中…
正文 字体大小:

范玮琪经纪人要告张韶涵粉丝诽谤,这场网络争议要结束了?

(2018-03-30 15:32:02)
标签:

娱乐

范玮琪经纪人要告张韶涵粉丝诽谤,这场网络争议要结束了?

文/黄鑫亮

有关范玮琪和张韶涵这些年来的“恩怨情仇”在网络上被网友争议了好一阵子,尤其是看着要平息了又有网友站出来爆料,如果你不是两家的粉丝,看着他们彼此的争论,真是有点雾里看花。最近又有网友在微博上发博称“张韶涵演唱会,范玮琪粉丝带别的女星灯牌进去扰乱演唱会”,对此今天下午范玮琪的经纪人在微博上驳斥了这些谣言。
范玮琪经纪人要告张韶涵粉丝诽谤,这场网络争议要结束了?


范玮琪的经纪人微博发文“love_xx涵 博主,你现在的po文已构成公然诽谤罪,其中不实的恶意对话及虚假内文视同伪造文书罪。请立刻将相关网页下架,后续依照法律程序作为惩处证据”,网友们普遍也对范玮琪经纪人的做法表示支持,拿起法律的武器保护自己,让更多人看清事情的真相。

这场旷日持久的网络争议,从最初两人之间所谓的“纠葛”又涉及到了好友,尤其是梁静茹晒出了与范玮琪的合照之后又拉黑了张韶涵,这一举动迅速登上了微博热搜,引起了网友广泛的关注,梁静茹还发文力挺范玮琪,而网络上有关张韶涵和范玮琪的传言又是满天飞,我们都说真相越辩越明,然而对于莫衷一是的所谓爆料,网友是越看越糊涂,此番范玮琪经纪人拿起法律的武器,是不是能让这场网络争议快点结束。
范玮琪经纪人要告张韶涵粉丝诽谤,这场网络争议要结束了?


无论是范玮琪抑或是张韶涵,她们的歌曲都陪伴了我们的青春岁月,尤其她们有不少的正能量歌曲也鼓舞着很多陷入低谷的人们,对于更多人而言,不妨把注意力放到她们的作品上,一个歌手能够体现她的价值的地方是舞台上,而不是网络话题,对于这场持续好几个月的网络争议,有的网友也表示看得有点疲倦了,他们期待的是两人将来各自的音乐作品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有